студент_86 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Скажите пожалуйста, станет ли указанный процессор на указанную материнскую плату (в смысле будет ли работать)? Или хотя бы подскажите под каким разделом в мануале искать, нашел где выставляются частоты и множители, а что это означает - китайская грамота для меня, никогда раньше с этим не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 студент_86: Под какой процессор ? AMD или Intel ? Укажите.. У материнки Socket 370. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) студент_86: Под какой процессор ? AMD или Intel ? Укажите.. У материнки Socket 370. Процессор intel. Вопрос в том, сможет ли материнская плата работать с процем такой частоты Изменено 17 января, 2008 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) студент_86: ИМХО Нет, только что читал в инете о разгоне на этой материнки процессоров, так максимальная частота которая была достигнута 733. Но начальная частота проца равнялась 500. Так что просто поищите в инете... Изменено 17 января, 2008 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Так что просто поищите в инете... об этом я и не подумал... ;) поиском нашел что оверклокеры на ней выжимали 1500 МГц из 1200го селерона. Так что спасибо за наводку, буду пробовать а еще вопрос, нашел такую страницу: http://www.firmwares.ru/firmwares/102062.html но разве на этой маме биос шьется из-под доса? насколько я знаю только программатором... Изменено 17 января, 2008 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 студент_86, вы не много не уточнили, Celeron будет на ядре Copermaine или Tualatin? Второй однозначно не поддерживается матерью: питание, чипсет (Intel 440BX). Не советую использовать процессоры с FSB 133, заведётся ли с ними мать и будет ли нормально работать, тоже очень спорный вопрос. а еще вопрос, нашел такую страницу:http://www.firmwares.ru/firmwares/102062.html но разве на этой маме биос шьется из-под доса? насколько я знаю только программатором... Ну, я использую программатор, если уже BIOS "грохнут", или когда очень лень грузить DOS, а флешка в сокете (снял, воткнул прошил) :1eye: Обычно всё можно прошить из под DOS-а и даже Windows. На тот сайт меня не пускают (ща, побежал им SMS-ы слать :blush2: ). Вон на официальном сайте есть прошивки http://www2.abit.com.tw/page/ru/motherboar...;pPRODINFO=BIOS Скачиваете, распаковываете (это SFX-ZIP), копируете на загрузочную дискету и запускаете ABITFAE.BAT :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти