Rerd Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 На каком сайте можно устроить виртуальный жёсткий диск чтоб хранить свои файлы Что-то вроде хранилища файлов там моих организовать -Чтоб удобный интерфейс и Чтоб удобно. Хочу хранить файлы не только на своём жёстком диске - из-за надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Rerd: А чем CD/DVD диски не устраивают? :rolleyes: Навскидку вспоминается только https://mail.google.com/ с его GMail Drive. Также это тоже заслуживает внимания. Изменено 17 января, 2008 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Други, а почему такая популярность ХРАНИТЬ не у себя, а у того дедушки? :) Очень часто встречается. Это хобби, или профи? :D МлинЪ, готов встать в очередь, только не знаю - ЗАЧЕМ? Загнать файлы, а потом дрожать - не улетели-ли? Платные ещё немного гарантируют (это их проблема в сохранении). Rerd - покупаешь хостинг на своё необъёмное, заключаешь Договор и вносишь бабки, получаешь Что-то вроде хранилища своих файлов Или почти похожее. :sly: Желательно в своём городе, чтобы меньше тратится на пересылку СД/ДВД с сохранённым... :blush2: По секрету скажу - на МАЙЛ.РУ почтовые ящики разбухли до 10 000 МБ!!! :1eye: Заведи себе штук несколько и будет тебе счастье... А так же на 1 Г свою каждую страницу на http://mylivepage.ru/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 только не знаю - ЗАЧЕМ? Это очень удобно и надёжно. Полная аналогия с деньгами. Где их лучше всего хранить? - Правильно, в банке. Мне тут довелось быть за океаном, и так случилось, что внезапно потребовавшиеся материалы чудом оказались на моём GMail Drive. Я трижды сам себя погладил по головке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Q-Q Естесно, очень удобно иметь точки приложения/положения "банковских" данных... :blink: Тем более, Инет развивается, космическая связь ускоряется - залез на Эльбрус/Джомолунгму, разместил всежеиспечённый видеоролик, закачал себе нужного топлива с Инета и спускайся... Пока другие будут уже любоваться этим. Челу нужно не только хранить, но ещё и с итерфейсом да с удобствами. А надёжные удобства требуют вливаний... :rolleyes: Rerd...можно устроить виртуальный жёсткий диск чтоб хранить свои файлы - проще обычную базу данных создать, с виртуалами можно завиртуалиться... ;) По ссылке прочитал комменты и остался при своём мнении, не убедительно - GMail может глючить в разное время (слез я с негось...). Зацепись как за альтернативу.Храни яйца, как англичане, в четырёх руках/местах/лукошках - апокалипсиса избежишь. Другие почтовые ящики поскреби, хостинги платные и бесплатные, очень много предложений! Да, а почему забываем о "пятом" лукошке - носить с собой хард или ДВД(RW) с инфой??? :blink: Трафик не нужен, экономию можно просчитать, сдачу положить на счёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rerd Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Понятно, надёжного способа нету. Хранить хочу для диверсификации рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alkapone Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 На каком сайте можно устроить виртуальный жёсткий диск чтоб хранить свои файлы Что-то вроде хранилища файлов там моих организовать -Чтоб удобный интерфейс и Чтоб удобно. Хочу хранить файлы не только на своём жёстком диске - из-за надёжности. gmail drive очень удобная согласен. Только одно но, больше 10 метров не зальешь ! Предупреждение: Не следует дублировать уже выложенную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 alkapone: gmail drive очень удобная согласен. Только одно но, больше 10 метров не зальешь Это почему? У меня залито горвздо больше: Создавайте под хранение отдельный аккаунт, забивайте его подзавязку. Мало? - создавайте ещё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения