Tiff Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Здравствуйте!У меня есть ISO образ Windows Server 2008 не как не могу понять как записать на диск и что бы он запускался Я запускаю Nero Express выбираю Bootable Date Disc к потом ложу на диск ISO образ(он выглядит в виде архива) записываю....делаю что-бы первым загружался диск и у меня загружается так сказать DOS A:\ Есть так же Linux Fedora диск на этом диске(он с учебника) есть ISO образ весит 6 Мбайт На сайте где я книгу купил вот что написано Об установке Linux с прилагаемого дистрибутива на DVD-диске. Преследуя цель максимального снижения розничной цены, было принято решение предоставить дистрибутив Fedora 4 в виде одного DVD-диска вместо четырех компакт-дисков (CD-ROM). Для того чтобы создать загрузочный диск, Вы должны располагать программой прожига компакт-дисков (например, Nero Express), а также одним чистым диском CD или CD-RW (любого производителя, стоимость не более $0,25). Далее Вам потребуется найти на прилагаемом к книге DVD-диске файл boot.iso, который размещен в каталоге /images. Именно он и является iso-образом (ISO 9660) загрузочного диска. Выполните обычный прожиг компакт-диска на основе iso-образа. Загрузитесь с использованием полученного компакт-диска (обычным образом, настроив установки BIOS) и следуйте инструкциям по инсталляции. Дополнительные сведения Вы можете получить в файле images/README. Спасибо за Ваш интерес к книгам нашего издательства. Получается то-же самое что и с Server^om тот же DOS Воообщим как сделать что бы запускалась инсталляция Ps:Я просто не когда с ISO не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Программа UltraISO отлично справляестя с записью образов на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Tiff: Инструкция по записи из ISO на диск с помощью Nero - тут. P.S. Если что-то останется непонятным - тут инструкция с картинками. Изменено 18 января, 2008 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiff Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Спасибо,получилось :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти