SmackThat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Тоесть я знаю что есть специальные программы для порезки. Например TMPGEnc или videodub. Но они выполняют перекодирование. Тоесть я указал какую мне часть надо и оно начинает кодировать очень долго. Кроме того на выходе получается файл намного худшего качества + битрейд больше примерно в 2 раза. Я понимаю, что можно повозится с настройками и будет что-то получше. Возможно есть какой-то вариант нарезки без перекодирования и потери качества? Если ничего такого нету, то посоветуйте как правильно настраивать, чтобы на выходе был файл приличного качества и не занимал уйму места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackThat Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Уже нашел что хотел. Тут описано, если кому интересно: http://fxvideo.nm.ru/vd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 SmackThat Спасибо за ссылку на подробное описание ВиртДаба. Можешь и тему и посты соединить с работой в "ВиртДабе". Или же сделают это Модераторы. Успехов! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) GUST: Спасибо за ссылку на подробное описание ВиртДаба.Можешь и тему и посты соединить с работой в "ВиртДабе". Эту ссылку я давно уже дал в Важной теме по перекодированию в mpeg4. :) Изменено 20 января, 2008 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения