legator Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мне нужны текста написаны вашей рукой скинте кто пишет реп, очень надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 legator Тебе лучше ЗДЕСЬ разместиться. Там больше писателей стихов встретишь. РеалМьюзик проверь, там есть СТИХИ. МьюзеОН тоже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) legator: Я сбился со счету, пытаясь сосчитать количество ошибок...... В правилах, между прочим, написано: На форуме принято: Общаться на русском языке. Изменено 20 января, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А что ты с ними будеш делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legator Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А что ты с ними будеш делать? Я любитель писать, сочинять всяческие темы и по возможности даже исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 legator...по возможности даже исполнять. - тогда уперёдь - слухаемс!!! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти