Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

После удаления MSBLAST появились разные проблемы

Beyonce

Рекомендуемые сообщения

:blink: Проблемка......Она заключается вот в чем...Дело в том, я подцепила в интенете вирус lovesan или aka blast (XP виндос), но я его удалила с помощью вот этой програмки: securityresponse.symantec.com/avcenter/FixBlast.exe. Програмка удалила этот вирус и еще несколько нужных папочек винды... Теперь при включении копм-а он пишет, что неправельный файл BOOT.INI, и еще какой-то файл вообще не обнаруживается...При всем, при этом, когда делаешь завершение работы, он завершает все как положено...только как бы "Зависает" при надписи Завершение работы Windows...Приходиться выключать зверским способом,т.е. выдергивать из разетки. Но и это еще не все, (благодаря этому червичку?) у меня через раз невключается мышка или клав-а (безпроводные).Но и в когда залазиешь в ин-ет, все равно выскакивает табличка,с ссылкой на NT AUTHORITY/SYSTEM (но теперь в ин-те можно минут 11 спокойно полазить, а не 3 как обычно:D), но програмка упоминаемая выше не обнаруживает вируса.ЛЮДИ ДОБРЫЕ И ЗНАЮЩИЕ: HEEEEEEEEEEEEEEEEEEIP ME,PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то еще чуть-чуть и монитор полетит с 9-го этажа(Пожалейте мой монитор!!!)!И еще...;)Как поставить и какой лучше антивирусник, чтобы этой годости больше небыло,ПОМОГИТЕ!!!!!!

Это надо Винду переустановить заново, а еще лучше винч форматнуть, сохранив перед тем нужную инфу.

Антивирусник врядли уже поможет раз удалились некоторые системные папки винды ну или попытаться восстановление системы запустить (если контрольная точка до заражения осталась). но тогда надо папку _restore в корне диска проверить антивирусом на всякий случай.

Мой тебе совет: переустанови систему (Windows).

Только(!) обязательно надо ставить на чистый жёсткий диск.

Если сама не знаешь как, то можешь вызвать мастера. Стоит около 200 руб (в зависимости от города)

Если нет денег, или не хочешь, то могу подробно описать что и как делать

Beyonce

Могу только присоединиться к мнению kolya7k

Хотел бы еще также отметить, что после переустановки Windows XP (процедура, доступная ребенку), не откладывая в долгий ящик, надо сразу же установить заплатку от Microsoft против Lovesan, файерволл и антивирус.

А перед переустановкой не полениться переписать на листок бумаги данные и пароли для доступа в Internet и к почте и e-mail адреса корреспондентов.

Спасибки!!!!!!!А если например установить 98 и XP(раньше так было), и использовать 98, для ин-та, а XP - для Игрушек???Опять этот милый вирус не появиться???

kolya7k

Мой тебе совет: переустанови систему (Windows).

Только(!) обязательно надо ставить на чистый жёсткий диск.

После teekids.exe (тот же lovesan) тоже удалял и нортон-антивирусом, и fixblast запускал, и заплатку ставил - перезагружается периодически, но уже без таблички с секундами. При загрузке пишет (см. рисунок). Не могу докопаться. Может ли это от того, что переставлял ось "простым стиранием" винды, корневых файлов, program files, documents and setting? И как это проверить? Что ещё успел натворить зловредный червь? Если есть информация - поделитесь пожалуйста.

Ps. Если сочтёте, что мимо темы, то прошу не удалять, а переместить...

С уважением.

5.JPG

post-4-1071597138_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...