demark Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 привет!!У меня такая проблема(на ноутбуке)!!!до появления загрузки бегущей строки windows проходит большой промежуток времени!!!причем все было нормально раньше,я переставлял ОС все работало нормально,но как то просто после установки стала долго грузится!!!!я попробывал поставить диски в fat стало нормально грузиться!!!но после очередной перестановки ОС опять такая же беда!!!помогите кто может!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legator Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 привет!!У меня такая проблема(на ноутбуке)!!!до появления загрузки бегущей строки windows проходит большой промежуток времени!!!причем все было нормально раньше,я переставлял ОС все работало нормально,но как то просто после установки стала долго грузится!!!!я попробывал поставить диски в fat стало нормально грузиться!!!но после очередной перестановки ОС опять такая же беда!!!помогите кто может!!!! Попробуй зайти в свойство компа на вкладке "Дополнительно" "Загрузка и востоновление" профилях и попробуй изменить время. По умолчанию стоит 30 сек :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 У тебя происходит долгая инициализация жесткого скорее всего. Скачай на сайте производителя свежие драйвера контроллера и sata. Вообще напиши марку бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти