spiNNen Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Народ, как потереть кэш? В русской Internet EXPLORER? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 spiNNen Снеси нафик папку Temporary Internet Files. Где она лежит — зависит от версии Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 spiNNen я сначала прочитал "подтереть"... Как сказал Rulchik, можно удалить папку Temporary Internet Files, но это грубо, тем более, если кривые руки, как у меня, то после удаления невесь что начинается! Есть замечательная прога? точнее таких много, Paper Shredder 1.3... Качай... http://www.softlinks.ru/files/f4444.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Vip-vano после удаления невесь что начинается!Что именно? У меня никогда никакого криминала не случалось...это грубо Тогда можно зайти в настройки IE и нажать кнопочку "Удалить временные файлы Интернета" (или что-то в этом духе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Rulchik А у меня случалось то, что я удалил вместе с ненужными файлами, что-то жизненно важное... Пришлось переустанавливать Explorer... Тогда можно зайти в настройки IE и нажать кнопочку "Удалить временные файлы Интернета" (или что-то в этом духе). Он не всё удалит... Не всё... Проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Любой Твикер имеет вкладку для удаления временных файлов IE и д.р., потом после удаления можно поставить чтобы IE не вел истори. посещаемых сайтов. Да не забудь вручную очистить паку cookes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти