Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

прошу помощи в активации Windows xp sp2

Stella Mae

Рекомендуемые сообщения

Вообщем так. Я установил себе Windows xp sp2, и когда пришло время его активировать вдруг обнаружилось что у меня нету сертификата подлинности(походу когда грейдили склеили с корпуса, идьеты :cool: )а вместе с ним и ключа продукта. Соответственно я немогу активировать Windows споссобом "активация Windows по телефону". А поскольку интернета у меня нету то и "активация Windows через интернет" тоже отпадает.

...Остается только "завершить сеанс", но ето, как вы понимаете, не то что нужно).

Вообщем я прошу предложить мне выход из положения.Пожалуста(сами понимаете - без компьютера... :no: ).

P.S. Если вам чтобы помочь мне нужно что-то уточнить, обращяитесь.

Для активации по телефону наклейка на корпусе не нужна, достаточно того, чтобы при установке был введен валидный ключ продукта. Отсюда вопрос - какой ключ использовался при установке? Если лицензионный, то никаких проблем нет, активацию произвести можно, если же нет то обращаю твое внимание на пункт 5 запретов из Правил форума.

Изменено пользователем Maikll

Для активации по телефону наклейка на корпусе не нужна, достаточно того, чтобы при установке был введен валидный ключ продукта. Отсюда вопрос - какой ключ использовался при установке? Если лицензионный, то никаких проблем нет, активацию произвести можно, если же нет то обращаю твое внимание на пункт 5 запретов из Правил форума.

Спасибо.

• 3 недели спустя...

Еще добавлю: XP при первой установке "привязывается" к этому единственному компу (политика мелкософта!) и ни на какой другой

установлена быть не может. Работать будет, но при обновлениях будет выводить сообщение: проверку подлинности не прошла. Таким образом,

если у вас, к примеру, дома имеется два-три компа, то нужно покупать соответственно и столько программ. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...