mister Ogurec Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 Совершил подвиг Павлика Морозова - закачал себе через диалапу 180 метров 3DMark03 (шизбанутость третьей степени). Ну, думаю, сейчас заценю, а тут ап и при запуске Марка он начинает ругаеться: "Direct 3D DLL не найден". Я так понимаю, он хочет DirectX9. Сейчас уменя стоят DirectX8.1. Дайте плз краткий ликбез по теме: 1) 3DMark03 категорически не может работать с DirectX8.1, а только с 9? 2) И второе, видюха моя (ASUS GF3Ti200) не поддерживает, ясен перец, новые DirectX9, и поэтому не понятно, есть ли вообще резон их качать, не будет ли потом проблем из-за несовместимости (если такие имеют место). Короче, что даст установка последних для моей "несовместимой" видюхи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister Ogurec Опубликовано 27 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 Ну черт с вами :D Озлобились, видать, на меня на этом форуме. Сам отвечу на свой вопрос - да нужно, в смысле Dirx9. Сейчас усе пучком - 4200 марок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти