KindeR Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Может кто-то знает ценовую политику комп. магазинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Говорят, что к Новому Году компы дорожают и комплектующие к ним тоже, а к лету всё наоборот дешевеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Практически везде цены не меняются или почти не меняются Но перед Новым годом можно понадеяться на скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 KindeR езжай на Савел. или на Буден. и сделай себе подарок к Новому Году...........вообще фирм недорогих полно, но, как правило, половина из них есть там, где я уже сказал.......а так неплохие фирмы IP computers, OLDI....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Kuzmich Только они сначала цены повысят на 25 процентов, а потом скидку сделают на 20! %) Покупай у не очень известных фирм... Дешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 К новому году обычно всё дорожает и цены со скидками примерно такие же, как летом без скидок. Покупать лучше всего комп в июне и июле. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 До лета ждать не хочется! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Тогда делай себе подарок к Новому году! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 KindeR Дело твоё, но разница ощутима. Рассказываю как мне предлагали компы: 1. Два года назад зимой мне предложили Duron 950, 256 Dimm, GF2 MX400 + Rolsen C708 Flat 17' за 19,5 т.р. 2. Летом того же года (2002) я взял эту же конфигурацию за 17,5 т.р. + оптическая мышка. :) Это была одна из самых непопулярных фирм в городе 3. Летом мне в другом магазине предлагали Celeron 100, 128 Mb DDR Dimm, 32 Mb Riva TNT2, + 17" LG Flatron 775FT. Предлагала самая популярная фирма в городе. Делай выводы!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Здороово Покупай хоть сейчас , хоть летом все равно ОБЛОМ будет Рассказываю Взял комп в 9х годах Селерон, 64 ОЗУ, 8 метров видео для тех годов нормальная тачка была, через 2 года, она стояла в 1,5 раза меньше если не во все 2 потом взял себе Джи Форса самый первый за 120 уе через год он уже стоял 80 :( :( взял веник на 30 Гиг через год я мог взять за те же деньги на 60 Гиг ВОТ ТАК :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 veiK Ну, правильно, так и должно быть! За мой системник сейчас дай Бог 100 баков дадут, а 3 года назад я раз в 10 (точно) больше отвалил! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Всё правильно, к зиме цены обычно растут, а летом падают, но падают на "зимние" конфигурации, т.к. появляются новые В нашем городе наблюдаются незначительные колебания цен то вверх, то вниз. Вверх в основном вследствии отсутствия комплектующих у поставщика, вниз вследствии падения курса $ (в этом году). Лучше бы кто-нибудь рассказал, как изменятся цены с Нового года при манипуляциях с НДС и НСП (Слышал, что НДС отменят, а НСП снизят на 2% (могу ошибаться)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Kinder покупай ты комп сейчас и не откладывай это дело, чем ты будешь ждать, тем больше новых и крутых комплектующих будут появляться..........и стоить дороже.......ты никогда не угонишься са прогресом........и самого модного компа ты никогда не купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 KindeR Пкупать лучше ВМЕСТО Ибо на чемнить придется экономить :) А если серьезно, то до и после НГ существенной разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 2ars-dialog Вся техника начинает дешеветь уже черец 1.5-2 месяца и это нормальное дело Попробуй сравнить цены на один и тот же комп прошедшим летом и сейчас. Наверняка увидишь подобную картину. Точно также можно сравнивать цены на телевизоры, муз. центры и т.д. Картина та же самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 (изменено) KindeR Потерпи до лета, а? Обычно летом все валят в отпуска, народу в городах относительно мало...покупателей меньше...цены немного пониже. Изменено 18 декабря, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Купленный монитор NEC в сентябре ,был 6.с копейками. в ноябре 8.с копейками. Купленный дисковод DVD-RW в сентябре 6.500 ,нынешняя стоимость 4.с копейками. Вот и угадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 legos Монитор NEC - ничего лучше не вышло, хороший монитор. К Новому Году дорожает. DVD-RW - вышла новая модель, цена резко упала... Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 лучше всего брать компы летом и цены дешевле и домои довести легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Когда брать новый компьютер? Как только на старом буду заработаны деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Подожди хотя бы месяц полтора. Так по опыту знаю перед новым годом как и перед зимними каникулами и фирмы (особенно бюджетники) и простые ламеры (компы сейчас в моде, как когда-то телики, видики) сносят все с полок (не то что склады опустошают) и цены существенно взвинчиваются. Самые низкие цены летом. А скидки это все фигня - они уже входят в цену, у нас одна фирма круглый год делает скидки 25%, а цены практически такиеже как и в других фирмах. Я прикинул, если брать комп целиком цена вообще получается одинаковая - у кого то винты дешевли, у кого то камни, а в результате получается одинаковая цена компа. Короче чуток обожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Prozac Есть чуток обождать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения