Аватар Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Такой вопрос есть дом где три компа подключенные по LAn между собой есть инет ADSL и еще дом на растоянии 100метров который нужно подключитт по WI Fi в этом доме 1комп и 1 ноут что нужно приобрести? и во сколько обойдется? и получится ли играть по Wi FI между домами и чтоб вездбе был инет?????????????? :cool:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 1. В коипе и ноуте должны быть сетевые карты. 2. Wi-Fi-маршрутизаторы - 2 шт. 3. Все это настроить (это уже обсуждалось, поищи). Удачи! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Здесь еще стоит такой вопрос, как: будет ли работать wi-fi на таком расстоянии, насколько я знаю 100 м это близко к границе уверенного приема на прямой видимости для большинства wi-fi адаптеров, если же между домами есть препятствия то сеть может и не заработать. Как можно усилить сигнал и стоит ли вообще пытаться - посмотрите есть ветка прямо в этом разделе форума, посвященная только wi-fi, там скажут конкретнее. Но имхо слишком далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 поставить антену где нибудь на крыше думаю и расстояние там максимум 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да будет будет.... вы спецификации антенн почитайте... 100 метров для направленной антенны это ерунда :blink: Так что и переживать на этот счет не стоит. На том же сайте D-Link куча спецификаций их антенн. Проверенно - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти