Goba Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Народ, имеется мать ASUS P4GE-MX с интегрированным видео обьемом 8 Мб. Есть ли возможность увеличить обьем видео. И как это сделать? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Насколько мне известно объем памяти в видеокарте увеличить нельзя. Единственный выход - покупке отдельной видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 В БИОСах некоторых мамок есть даный пункт, я лично видел. Но в БИОСе даной мамы такой пункт найти не могу. Или лыжи или я. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 В БИОСах некоторых мамок есть даный пункт Да, есть. Мы товарищу пробовали увеличить, (уже не помню какая мама, года два-три назад было), но там было ограничение по максимуму, т.е. меньше можно сделать, а больше нельзя. Он поставил отдельную, благо слот под нее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 насколько я помню, интегрированое видео арендует память из объема всей оперативки. А в БИОСе - размер "окна доступа" так что наращивай оперативку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 насколько я помню, интегрированое видео арендует память из объема всей оперативки. А в БИОСе - размер "окна доступа" Что за Окно доступа (Window of access). Не встречал такого. Где искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Goba: я правильно понимаю? Речь о вкладке " advanced setting" пункт on-chip frame buffer size? ( по крайней мере я на свою мать ориентировался G965) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 On-Chip Frame Buffer Size [8MB]Sets the frame buffer size. Configuration options: [1MB] [8MB] тоесть есть только 2 значения 1 Мб и 8 Мб. Как я говорил выше, на маме стоит 8 Мб. 1 Мб мне точно не нужен. Может еще варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Тогда только покупкой и подключением отдельной видеокарты (если есть слот под нее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) тоесть есть только 2 значения 1 Мб и 8 Мб. Как я говорил выше, на маме стоит 8 Мб. 1 Мб мне точно не нужен. Может еще варианты будут? это аналогично (примерно) размеру кэша жесткого диска и с объемом видео памяти (а в случае винчестера с объемом винчестера) НИКАК НЕ СВЯЗАНО! у меня выставлен буфер 8 Мб а памяти под видео выделяется 384 Мб on-chip - это БУФЕР!! Встроеной видео ПАМЯТИ- НЕТ!! Изменено 23 января, 2008 пользователем Konf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Все понял. Всем огромное спасибо. Негативный результат тоже результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти