Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интегрированное видео

Goba

Рекомендуемые сообщения

Народ, имеется мать ASUS P4GE-MX с интегрированным видео обьемом 8 Мб. Есть ли возможность увеличить обьем видео. И как это сделать?

Заранее благодарен.

Насколько мне известно объем памяти в видеокарте увеличить нельзя. Единственный выход - покупке отдельной видеокарты.

В БИОСах некоторых мамок есть даный пункт, я лично видел. Но в БИОСе даной мамы такой пункт найти не могу. Или лыжи или я. Помогите

В БИОСах некоторых мамок есть даный пункт

Да, есть. Мы товарищу пробовали увеличить, (уже не помню какая мама, года два-три назад было), но там было ограничение по максимуму, т.е. меньше можно сделать, а больше нельзя. Он поставил отдельную, благо слот под нее был.

насколько я помню, интегрированое видео арендует память из объема всей оперативки. А в БИОСе - размер "окна доступа"

так что наращивай оперативку...

насколько я помню, интегрированое видео арендует память из объема всей оперативки. А в БИОСе - размер "окна доступа"

Что за Окно доступа (Window of access). Не встречал такого. Где искать???

Goba: я правильно понимаю? Речь о вкладке " advanced setting" пункт on-chip frame buffer size? ( по крайней мере я на свою мать ориентировался G965)

On-Chip Frame Buffer Size [8MB]

Sets the frame buffer size. Configuration options: [1MB] [8MB]

тоесть есть только 2 значения 1 Мб и 8 Мб. Как я говорил выше, на маме стоит 8 Мб. 1 Мб мне точно не нужен. Может еще варианты будут?

Тогда только покупкой и подключением отдельной видеокарты (если есть слот под нее).

тоесть есть только 2 значения 1 Мб и 8 Мб. Как я говорил выше, на маме стоит 8 Мб. 1 Мб мне точно не нужен. Может еще варианты будут?

это аналогично (примерно) размеру кэша жесткого диска и с объемом видео памяти (а в случае винчестера с объемом винчестера) НИКАК НЕ СВЯЗАНО!

у меня выставлен буфер 8 Мб а памяти под видео выделяется 384 Мб

on-chip - это БУФЕР!!

Встроеной видео ПАМЯТИ- НЕТ!!

Изменено пользователем Konf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...