И. М. Нефёдов Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Доброго здравия! Подскажите, где можно слить вышеуказанную программу или, может, кто поделится (насколько я знаю, она идёт в комплекте ко многим сканерам). Не хочу переходить на другую, но у меня очень старая версия. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto7000 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Подскажите, где можно слить вышеуказанную программу Вот ссылка на Presto ImageFolio 4.30.01: http://tiger333.ifolder.ru/5087541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И. М. Нефёдов Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 :blush2: БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! Только одна проблемка: инсталлятор не спрашивает, на какой диск устанавливать программу и по умолчанию устанавливает на диск С. А мне нужно на D. Это можно как-нибудь задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти