CMblK Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Помогите пожалуйста! Я закачал через ссылку в Аське прикольную прогу, а она вся на английском и маловато кодировок в себя включает:) Русификатор то в принципе ерунда ( хотя хотелось бы и его тоже) но полноты версии в кодировках писем требуется. Помогите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Я брал этот русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMblK Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Спасибо Большое! Весь интерфейс на русском ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Пользуйся ;) Но все-таки в незарегистрированной версии некоторых интересных возможностей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMblK Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Позволь не скромный вопрос!!! У тебя зарегистрированная версия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 В том-то и дело, что нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMblK Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 т.е. я хотел спросить: "У тебя есть зарегистрированная версия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMblK Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 А чё там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Ну во первых из отправленных писем убирается строка рекламы, возможность изменения скинов, VIP поддержка, премиальный пакет. О возможностях IncrediMail Premium можно узнать здесь Но думаю все это не стоит $29.95 (версия с Letter Creator - $49.95) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMblK Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Согласен! На ..... Надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти