**SHOCK** Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Пароль то ставится, то не ставится. Как правельно ставить пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Когда пакуешь файлы, в окошке "Имя и параметры архива" на вкладке "Дополнительно" нажми кнопку "Установить пароль" и в появившемся окне "Архивация с паролем" введи пароль в оба поля ввода. Регистр букв имеет значение. Затем нажми ОК. Если не хочешь, чтобы в архиве были видны файлы, поставь в том же окне галку "Шифровать имена файлов". Если поставишь галку "Показывать пароль при вводе" в поле ввода будут видны не палки, а то что ты вводишь и пароль надо будет вводить один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Я всё так и делаю, а пароль всё равно не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Не знаю... У меня всегда пароль ставится когда надо. Кстати, как выражается то, что "пароль не ставится"? Архив в итоге не запаролен? Да, еще просто интересно, WinRAR, какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 У меня это было так: создаю архив, захожу внутрь, ставлю пароль. А оно не ставится... Отож. Тут собака порылась не по детски - у винрара недоработка. Пароль ставится на ахивы, созданные после установки пароля в течение сеанса работы с программой. Не спрашивай, откуда такие навязчивость у винрара - просто вчитайся, что я говорю. Итак. 1. Вводишь пароль. 2. После того, как ключик в левом нижнем углу программы покраснел - создаешь архивы. 3. Наслаждаешься запароленными архивами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти