Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не устанавливаются программы.

Sanitar

Рекомендуемые сообщения

Если вдруг не сюда-перенесите плиз. Так вот. Пытаюсь поставить программы: Акронис, Адобе-8 и пробую запустить HDDTemperature. И везде ошибка одинаковая Адобе.jpg откуда такое появилось-не знаю, и почему идет обращение к какой то папке в сети? :)

post-51485-1201786247_thumb.jpg

Sanitar: Случайно в момент установок этих программ не активированные ли какие нибудь антивирусы, файерволлы и анти-трояны ?

Sanitar: Случайно в момент установок этих программ не активированные ли какие нибудь антивирусы, файерволлы и анти-трояны ?

Сейчас кроме Аваста ничего нет. ZA по глупости снес.

Раньше то такого не было, и анти-трояны были, и фаер.

Sanitar: Попробуйте отключить Аваст. Думаю антивирь блокирует доступ к создание ярлыке в папке Автозапуска.

Изменено пользователем juve

Sanitar: Попробуйте отключить Аваст. Думаю антивирь блокирует доступ к создание ярлыке в папке Автозапуска.

А с чего так вдруг он стал запрещать? :) :) :) Я попробую-обязательно.

Источник: http://support.microsoft.com/kb/315352/ru

Переделал под вашу проблему.

Попробуйте так:

1. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Выполнить.

2. В поле Открыть введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.

3. Найдите следующий раздел реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

4. На правой панели окна редактора реестра дважды щелкните параметр Common Startup.

5. В поле Значение введите следующую строку и нажмите кнопку OK.

%ALLUSERSPROFILE%\Start Menu\Programs\Startup

6. В меню Файл выберите команду Выход.

7. Перезагрузите компьютер.

ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ СДЕЛАЙТЕ BACKUP ВЕТКИ

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ СДЕЛАЙТЕ BACKUP ВЕТКИ

Я никогда не делал BACKUP ветки реестра. :) Прошел по ссылке, увидел там у них номер ошибки как у меня, и пошел искать у себя :) а у меня такого нет. :)

Sanitar: У вас нет этой ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders ? :)

Я никогда не делал BACKUP ветки реестра.

Переходите на нужную ветку, далее Файл - Экспорт

Sanitar: У вас нет этой ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders ? :)

Переходите на нужную ветку, далее Файл - Экспорт

Ветка есть.Нет того что они в правой части рекомендуют переделать.

Sanitar: ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПО НОМЕРОМ 7 :)

Ищите Common Startup

Sanitar: Ну незнаю. Остается только банальное:

Попробуйте создать нового пользователя с правами админа и в нем установить программы.

Sanitar: Ну незнаю. Остается только банальное:

Попробуйте создать нового пользователя с правами админа и в нем установить программы.

Я попробовал зайти как гость. Вордовский документ при запуске то же выдавал но все же запустился, а в остальном все так же.

Sanitar: Зачем как Гость ? Просто создайте еще одного пользователя с правами админа. Поробуйте.

Sanitar: Зачем как Гость ? Просто создайте еще одного пользователя с правами админа. Поробуйте.

Не помогло.

Хэлп-я в панике. В надежде найти проблему нашел у себя вот что c1476aa41706t.jpg Откуда это все и как все это убрать? Думается мне что обращение к сетевому диску из-за этого, но могу и ошибаться. Еще одна мысль, кажется мне что Виндовс инсталер не работает.

Отключи все лишние службы. Твои комп открыт любому желающему туда залезть, особенно людям Билла.

Отключи все лишние службы. Твои комп открыт любому желающему туда залезть, особенно людям Билла.

Я даже не знаю какие включились и какие отключать. Как убрать все сетевое окружение? Я его не хочу, откуда оно образовалось?

Блин, ну Sanitar ты же не первый день тут!!!!! Ну елы палы ну откатись назад в системе если эта функция не отключена. Или восстановись из имиджа..... чего ковыряться то? Я тебя давно знаю, ну зачем себе такие проблемы устраивать? :g:

Konf Спасибо за совет :g:

Sanitar Здесь ссылки на скачивание журналов. Скачай пятый номер, там описано минимальное отключение служб и максимальное.

Блин, ну Sanitar ты же не первый день тут!!!!! Ну елы палы ну откатись назад в системе если эта функция не отключена. Или восстановись из имиджа..... чего ковыряться то? Я тебя давно знаю, ну зачем себе такие проблемы устраивать? :g:

Я сегодня откатывался для отмены закачанных вручную заплаток-не помогло. Я так понимаю что у меня что то с Виндовс инсталлер, но как сие починить не допетрю. Мою проблему никто не может решить, я на других форумах задавал вопрос про ошибку-видимо это тяжелее чем от вирусов систему спасать.

Лазию по службам. Есть вопрос: есть там такая служба Remote Procedure Call (RPC), от нее много служб и програм зависит. Так вот, в свойствах, вход в систему: где по правильному должна стоять галка- вход с учетной записью или вход с системной учетной записью?

Sanitar:

У меня так:

1.GIF

Не смотрите, что у меня Vista, а у вас XP - разницы нет.

post-32361-1201900297_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...