Konf Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Sanitar: на картинке из сообщения № 12 у вас Common Startup типа REG_SZ , попробуйте сменить на REG_EXPAND_SZ. возможно поможет с установкой прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Sanitar: Я так понимаю что у меня что то с Виндовс инсталлер, но как сие починить не допетрю. Это маловероятно, но попробуйте его просто переустановить. Скачайте его отсюда. У меня появились еще такие мысли: Ввиду того что инсталлятор не может получить доступ к папке Автозапуска, значит что-то блокирует. Попробуйте проверить систему с помощью AVZ или Dr. Web CureIt. Возможно какие нибудь spyware затесались. Также возможно это последствия кривого удаления ZA. Попробуйте почистить систему, а именно реестр, с помощью мощных программ. Например с помощью: WinTools.net Professional или Reg Organizer Добавлено: Кстати Konf верную вещь подсказал, лично у меня вот как стоит: Только вот не понятно как сменить. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Sanitar: У меня так: Не смотрите, что у меня Vista, а у вас XP - разницы нет. Пасиб. Оставлю так же. Сегодня когда с Экселем и Вордом работал-появлялась такая же ошибка. Что то с Виндовс инсталер случилось, на все почти ругается. Хотя скачал ZA и поставил без проблем. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Попробуйте сделать так: 1. Снова зайдите в эту ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders 2. Сделайте резервную копию. Файл - Экспорт 3. Удалите запись Common Startup 4. Создайте новую запись так как указано на скрине: 5. Название записи должно быть: Common Startup 6. После создания дважды щелкните на записи. 7. В поле Значение введите %ALLUSERSPROFILE%\Start Menu\Programs\Startup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Только вот не понятно как сменить. а чего сложного? создать новый с любым именем, перебросить данные со старого, стереть старый, по человечески назвать новый... дольше описывать , чем делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сделал. Но не помогает. Уперлась в сетевой диск. Откуда эта зараза нарисовалась? Лучше бы я трояна словил(тьфу три раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Попутно. Как удалить данную гадость? У меня ее не было и она мне не нужна, удалить хочу обязательно. Может из за этого идет запрос на сетевой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Sanitar: Как удалить данную гадость? заходим в реестр, ищем в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace (либо в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace ) подраздел {BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}, удаляем его - Веб-папки исчезнут. Но к твоей проблеме это отношения не имеет, имхо. З.Ы. при чем здесь сетевые диски? Программа установки просто не может создать ярлык в Автозагрузке для всех пользователей. Попробуй сделать себя владельцем папки All users что в C:\Documents and Settings (при этом смени владельца и субконтейнеров). вот на всякий случай инструкция - http://support.microsoft.com/kb/308421/ru Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 З.Ы. при чем здесь сетевые диски? Программа установки просто не может создать ярлык в Автозагрузке для всех пользователей. Попробуй сделать себя владельцем папки All users что в C:\Documents and Settings (при этом смени владельца и субконтейнеров). вот на всякий случай инструкция - http://support.microsoft.com/kb/308421/ru Мда, либо у меня винда совсем китайская-либо я чего то недопонимаю. Вот я - администратор все остальные учетки отключены, захожу в свойства папки но как советуют на мелкософте 2.Откройте вкладку Безопасность и нажмите кнопку OК , если появится сообщение безопасности. 3.Нажмите кнопку Дополнительно и перейдите на вкладку Владелец. Нет у меня такого, причем ни в одной папке, или я чего не допонял. Решил попробовать еще одну вещь, в свойствах диска F в сервисе, решил сделать проверку тома на наличие ошибок, нажал выполнить проверку и мне выдало т.е., получается админ не монополист? :blushing: У меня уже голова кругом идет-что за живность в моем компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Sanitar: Странно. :blushing: У вас получается отсутствует вот эта вкладка: У вас NTFS на диске С: ? Пробовали проверить систему на трояны, вирусы и прочую нечисть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Sanitar: выдало это-то как раз нормально, не пугайся :blushing: так и должно быть, раз ты поставил галочку исправлять сектора добавлю к тому, что сказал juve, кроме ФС ntfs для открытия этой вкладки нужно сделать следующее: в проводнике меню Сервис -Свойства папки- Вид-снять галочку Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 [*]У вас NTFS на диске С: ? На сколько помню-да. [*]Пробовали проверить систему на трояны, вирусы и прочую нечисть ? На счет этого я заболевший. Проверял не единыжды, и Авастом (подозрение на 2 троя) но один из давнишней проги-удалил все вместе с прогами, AVZ-ничего не нашел, Куриельт-ничего, Он-лайн каспера-ничего. Думаю достаточно. ЗЫ. Сейчас Рег органайзером отискивал остатки разных прог и при попытке закрытия Рега-мне выдало ошибку: Библиотека C\Windows\system32\nvwimg/dll не является образом программы Windows NT. проверьте наличие установочного диска :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Sanitar: C\Windows\system32\nvwimg/dll не является образом программы Windows NT Попробуйте сделать это: Пуск - Выполнить (или просто комбинацию на клаве Win+R) и введите: regsvr32 %windir%\system32\nvwimg.dll или это regsvr32 nvwimg.dll Изменено 4 февраля, 2008 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Sanitar: Попробуйте сделать это: Пуск - Выполнить (или просто комбинацию на клаве Win+R) и введите: regsvr32 %windir%\system32\nvwimg.dll или это regsvr32 nvwimg.dll Попробовал и получилось. Была загружена но найти точку входа не удалось. Зарегистрировать файл невозможно. Это я вкраце описал-скрин не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я вот еще Рег органайзером прошелся, и нашел вот такое Это же вроде запчасти от другой системы?Может конфликт идет :blushing: Или все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 есть у меня мысли как справиться с моей проблемой. Подскажите, как создать две папки, либо сюда скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Sanitar, папки можно создать только на дисках, в корне диска или в других папках. Мой компьютер - это и не диск и не папка, это условное обозначение компьютера целиком. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Sanitar, папки можно создать только на дисках, в корне диска или в других папках. Мой компьютер - это и не диск и не папка, это условное обозначение компьютера целиком. У меня там были две папки, но одна сама потерялась, другую я м.....удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти