Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не устанавливаются программы.

Sanitar

Рекомендуемые сообщения

Sanitar: на картинке из сообщения № 12 у вас Common Startup типа REG_SZ , попробуйте сменить на REG_EXPAND_SZ. возможно поможет с установкой прог

Sanitar:

Я так понимаю что у меня что то с Виндовс инсталлер, но как сие починить не допетрю.

Это маловероятно, но попробуйте его просто переустановить. Скачайте его отсюда.

У меня появились еще такие мысли:

Ввиду того что инсталлятор не может получить доступ к папке Автозапуска, значит что-то блокирует. Попробуйте проверить систему с помощью AVZ или Dr. Web CureIt. Возможно какие нибудь spyware затесались.

Также возможно это последствия кривого удаления ZA. Попробуйте почистить систему, а именно реестр, с помощью мощных программ. Например с помощью: WinTools.net Professional или Reg Organizer

Добавлено:

Кстати Konf верную вещь подсказал, лично у меня вот как стоит:

2.GIF

Только вот не понятно как сменить.

post-32361-1201901303_thumb.jpg

Изменено пользователем juve

Sanitar:

У меня так:

1.GIF

Не смотрите, что у меня Vista, а у вас XP - разницы нет.

Пасиб. Оставлю так же. Сегодня когда с Экселем и Вордом работал-появлялась такая же ошибка. Что то с Виндовс инсталер случилось, на все почти ругается. Хотя скачал ZA и поставил без проблем. :g:

Попробуйте сделать так:

1. Снова зайдите в эту ветку

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

2. Сделайте резервную копию. Файл - Экспорт

3. Удалите запись Common Startup

4. Создайте новую запись так как указано на скрине:

3.gif

5. Название записи должно быть: Common Startup

6. После создания дважды щелкните на записи.

7. В поле Значение введите %ALLUSERSPROFILE%\Start Menu\Programs\Startup

post-32361-1201901572_thumb.jpg

Только вот не понятно как сменить.

а чего сложного? создать новый с любым именем, перебросить данные со старого, стереть старый, по человечески назвать новый...

дольше описывать , чем делать...

Сделал. Но не помогает. Уперлась в сетевой диск. Откуда эта зараза нарисовалась? Лучше бы я трояна словил(тьфу три раза).

Попутно. Как удалить данную гадость? 9f7a8af2e51ct.jpg У меня ее не было и она мне не нужна, удалить хочу обязательно. Может из за этого идет запрос на сетевой диск?

Sanitar:

Как удалить данную гадость?

заходим в реестр, ищем в разделе

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace (либо в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace ) подраздел {BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}, удаляем его - Веб-папки исчезнут.

Но к твоей проблеме это отношения не имеет, имхо.

З.Ы. при чем здесь сетевые диски? Программа установки просто не может создать ярлык в Автозагрузке для всех пользователей.

Попробуй сделать себя владельцем папки All users что в C:\Documents and Settings (при этом смени владельца и субконтейнеров). вот на всякий случай инструкция - http://support.microsoft.com/kb/308421/ru

Изменено пользователем Maikll

З.Ы. при чем здесь сетевые диски? Программа установки просто не может создать ярлык в Автозагрузке для всех пользователей.

Попробуй сделать себя владельцем папки All users что в C:\Documents and Settings (при этом смени владельца и субконтейнеров). вот на всякий случай инструкция - http://support.microsoft.com/kb/308421/ru

Мда, либо у меня винда совсем китайская-либо я чего то недопонимаю. Вот я - администратор 535f8e7007cat.jpg все остальные учетки отключены, захожу в свойства папки e2878b658bddt.jpg но как советуют на мелкософте 2.Откройте вкладку Безопасность и нажмите кнопку OК , если появится сообщение безопасности.

3.Нажмите кнопку Дополнительно и перейдите на вкладку Владелец.

Нет у меня такого, причем ни в одной папке, или я чего не допонял. :(

Решил попробовать еще одну вещь, в свойствах диска F в сервисе, решил сделать проверку тома на наличие ошибок, нажал выполнить проверку и мне выдало e6636524934at.jpg т.е., получается админ не монополист? :blushing:

У меня уже голова кругом идет-что за живность в моем компе?

Sanitar: Странно. :blushing:

У вас получается отсутствует вот эта вкладка:

Snap0.png

1. У вас NTFS на диске С: ?
  2. Пробовали проверить систему на трояны, вирусы и прочую нечисть ?

post-32361-1202146530_thumb.jpg

Sanitar:

выдало

это-то как раз нормально, не пугайся :blushing: так и должно быть, раз ты поставил галочку исправлять сектора

добавлю к тому, что сказал juve, кроме ФС ntfs для открытия этой вкладки нужно сделать следующее: в проводнике меню Сервис -Свойства папки- Вид-снять галочку Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)

[*]У вас NTFS на диске С: ?

На сколько помню-да.

[*]Пробовали проверить систему на трояны, вирусы и прочую нечисть ?

На счет этого я заболевший. Проверял не единыжды, и Авастом (подозрение на 2 троя) но один из давнишней проги-удалил все вместе с прогами, AVZ-ничего не нашел, Куриельт-ничего, Он-лайн каспера-ничего. Думаю достаточно.

ЗЫ. Сейчас Рег органайзером отискивал остатки разных прог и при попытке закрытия Рега-мне выдало ошибку: Библиотека C\Windows\system32\nvwimg/dll не является образом программы Windows NT. проверьте наличие установочного диска :blushing:

Sanitar:

C\Windows\system32\nvwimg/dll не является образом программы Windows NT

Попробуйте сделать это: Пуск - Выполнить (или просто комбинацию на клаве Win+R) и введите:

regsvr32 %windir%\system32\nvwimg.dll

или это

regsvr32 nvwimg.dll
Изменено пользователем juve

Sanitar:

Попробуйте сделать это: Пуск - Выполнить (или просто комбинацию на клаве Win+R) и введите:

regsvr32 %windir%\system32\nvwimg.dll

или это

regsvr32 nvwimg.dll

Попробовал и получилось. Была загружена но найти точку входа не удалось. Зарегистрировать файл невозможно. Это я вкраце описал-скрин не делается.

Я вот еще Рег органайзером прошелся, и нашел вот такое 4cbb21c1849dt.jpg Это же вроде запчасти от другой системы?Может конфликт идет :blushing: Или все нормально?

есть у меня мысли как справиться с моей проблемой. Подскажите, как создать две папки, либо сюда скопировать? 64c604dff5b0t.jpg

Sanitar, папки можно создать только на дисках, в корне диска или в других папках.

Мой компьютер - это и не диск и не папка, это условное обозначение компьютера целиком.

Изменено пользователем TVS

Sanitar, папки можно создать только на дисках, в корне диска или в других папках.

Мой компьютер - это и не диск и не папка, это условное обозначение компьютера целиком.

У меня там были две папки, но одна сама потерялась, другую я м.....удалил. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...