ULL Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 (изменено) Всем привет, народ, подскажетие прогу которая видет лог всех подключений, с открытыми файлами, и вообще все, что кто делал. Зарание спасибо. Народ, неужели не кто не видет мониторинг у себя? Изменено 22 декабря, 2003 пользователем ULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Попробуй NetView, там в меню инструменты есть пункт монитор подключений. С помощью него можно отследить кто, когда и куда подключался. Только для подобного контроля необходимо чтобы эта прога все время в трее висела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Попробуй Iris The Network Traffic Analyzer. Прога создана специально для мониторинга траффика. Как всего, так и отдельных программ. Хотя там еще куча всего полезного. Думаю, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Если мы говорим о подключении к расшареным ресурсам, то у меня это дело сечёт NetWatcherPro, траффик он не мониторит, но и не особо мне оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 mstrap Спасибо, классная прога, очень понравилась, в особенности что и надо было монитор подключений! ;) Grossmaster К сожелению не нашел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти