Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

одновременная работа двух юзеров под XP

Sendo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Задался вот каким вопросом.

Есть один системник с установленной XP, есть два монитора и две клавы. Возможно ли организовать одновременную работу двух пользователей (одновременно две сессии) под XP? Может какие девайсы есть для подключения двух мониторов, двух клав к одному системнику и доп. софт для организации двух одновременных сессий?

На моей предыдущей работе наш программист такое делал под Win2000. Один монитор и клавиатура для клиентов, второй комплект для оператора Девайсы - двухмониторная видеоплата, вторая клавиатура под USB (можно обе под USB), а вот софт он писал сам, хотя возможно такой и существует. Спросить его не имею возможности :g:

На работе админ пробовал аналогичное с программой BeTwin: две клавы и две мышки(USB и PS/2), видеокарты - одна AGP, другая PCI - всё под Win2k :g:

На работе админ пробовал аналогичное с программой BeTwin: две клавы и две мышки(USB и PS/2), видеокарты - одна AGP, другая PCI - всё под Win2k :g:

Я буду с двумя софтинами возиться: астер и betwin. В первой с лицензией говорят проблемы, а вторая не все видеокарты держит. У меня целый чемодан sis, но боюсь придется докупать nvideo или ati )

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...