Sendo Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Здравствуйте! Задался вот каким вопросом. Есть один системник с установленной XP, есть два монитора и две клавы. Возможно ли организовать одновременную работу двух пользователей (одновременно две сессии) под XP? Может какие девайсы есть для подключения двух мониторов, двух клав к одному системнику и доп. софт для организации двух одновременных сессий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 На моей предыдущей работе наш программист такое делал под Win2000. Один монитор и клавиатура для клиентов, второй комплект для оператора Девайсы - двухмониторная видеоплата, вторая клавиатура под USB (можно обе под USB), а вот софт он писал сам, хотя возможно такой и существует. Спросить его не имею возможности :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 АСТЕР предлагает подобную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendo Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Спасибо, ребят! Отталкиваясь от Астера теперь разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 На работе админ пробовал аналогичное с программой BeTwin: две клавы и две мышки(USB и PS/2), видеокарты - одна AGP, другая PCI - всё под Win2k :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendo Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 На работе админ пробовал аналогичное с программой BeTwin: две клавы и две мышки(USB и PS/2), видеокарты - одна AGP, другая PCI - всё под Win2k :g: Я буду с двумя софтинами возиться: астер и betwin. В первой с лицензией говорят проблемы, а вторая не все видеокарты держит. У меня целый чемодан sis, но боюсь придется докупать nvideo или ati ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти