сержант Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 По служебной необходимости получил задание купить на работу цветной лазерник. Требования следующие: однопроходная печать, двусторонняя печать, возможность печати на плотных носителях (до 160 гр.), возможность печати на мелованой бумаге. Ко всему прочему хочется еще, что бы был не очень внушительных размеров, кабинет у меня мал( Очень прошу, спецы - помогите кто чем может. Информация у меня совсем скудная, непозволяющая принять правильное решение. Да совсем забыл важный параметр Цена не должна превышать 2700 у.е. Заранее благодарен. Сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 :)) Smeshnie dengi:)) No zadanie krutoe. Da eche i melovannaya bumaga:)) Do 160gr. A voobche esli est takoe - gotov poslushat i sam priobresti. Hotia... ne veru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 сержант Чето я не встречал цветных лазеров в для печати на бумаге такой плотности. Только цифровые копиры (с сетевым блоком) - но их цена много выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Я и сам не видел, но приказы не обсуждают:D Поэтому и кинул клич. Может я отстал сильно и уже за такие деньги можно купить столь серьезные девайсы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 (изменено) глянь по праису на http://nix.ru/ есть все цены там и глянишь но думаю врятли мона наити за такие деньги такои принтер но я могу ошибаться Изменено 18 декабря, 2003 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Спасибо большое за ссылочку! Ресурс отменный, я его сразу же в избранное поместил Но принтера такого класса я там не нашел. Ничего, время терпит, может еще чего найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 сержант Зайди так же и на http://www.price.ru Правда, там я тоже подобного не нашёл, но искал только по Питеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 сержант Да за такие деньги можно плоттер купить! Хотя, кому он нужен... А производителя какого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения