микос Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Кто знает пожалуйста подскажите-- подключаю телефон Samsung X510 через USB а мой пк в упор не видит телефона. ПО для телефона ставил, драйвера также и все равно не видит. У меня USB 1 , а не 2 -- пк староват - лет 5. Как проверить -- есть ли подключение USB когда включен телефон??? Чего- то у меня не получается?? Буду очень признателен. :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Воспользуйся: панель управления-установка оборудования. Посмотри, мой комп.-правая кн. мыши-управление-управление дисками или мой комп.-правая кн.мыши-свойства-оборудование-диспетчер устройств. Если тлф не найден(надеюсь драйвера установлены), значит надо USB 2.0. Еще посмотри HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\...далее см. все нач.USB -start=3 - уст-ва подключаются, =4 - нет. Воспользуйся альтернативным подключением - беспроводным. И все-таки, пробуй все порты USB(бывает в один втыкаешь:bye1: - хрен, а в другой-норма, связано с питанием, кстати , проверь подключены ли они?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти