GIgAleks Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Здравствуйте все! У меня образовалась вот такая проблема. МОнитор CRT LG 720B. Во время работы неожиданно начинает меняться цветовой оттенок от холодного синего к теплому желтому и обратно, т.е. складывается ощущение, что монитор меняет произвольно температурные параметры цветов. Особенно это хорошо заметно на светлом фоне (скажем при наборе текста, просмотре веб-страниц. Причем никакой закономерности в этом нет. Может в течение одной минуты несколько раз плавно изменяться, а может и несколько часов все быть нормально. Вот сейчас при наборе этого сообщения сначала плавно все приобрело желтоватый оттенок, а потом голубоватый. В чем может быть проблема? ps Это все-таки монитор или видюха (хотя видюха вряд ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 GIgAleks У меня тоже была такая проблема на мониторе LG. Это, скорее всего, точно не с видюхой. Потому что мой монитор также плохо работал на разных компах. И чем дальше, тем будет хуже. Я его просто обменял по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Монитор LG. ЭЛТ. Стоял на столе рядом с системным блоком. Переодически менял цвет на розовый в той части, где был ближе всего к системнику. Стоило отодвинуть, цвет становился нормальным. Особенность фирмы, наверное... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти