Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отображение цветов монитором

GIgAleks

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все! У меня образовалась вот такая проблема. МОнитор CRT LG 720B. Во время работы неожиданно начинает меняться цветовой оттенок от холодного синего к теплому желтому и обратно, т.е. складывается ощущение, что монитор меняет произвольно температурные параметры цветов. Особенно это хорошо заметно на светлом фоне (скажем при наборе текста, просмотре веб-страниц. Причем никакой закономерности в этом нет. Может в течение одной минуты несколько раз плавно изменяться, а может и несколько часов все быть нормально. Вот сейчас при наборе этого сообщения сначала плавно все приобрело желтоватый оттенок, а потом голубоватый. В чем может быть проблема? ps Это все-таки монитор или видюха (хотя видюха вряд ли)?

• 1 год спустя...

GIgAleks У меня тоже была такая проблема на мониторе LG. Это, скорее всего, точно не с видюхой. Потому что мой монитор также плохо работал на разных компах. И чем дальше, тем будет хуже. Я его просто обменял по гарантии.

Монитор LG. ЭЛТ. Стоял на столе рядом с системным блоком. Переодически менял цвет на розовый в той части, где был ближе всего к системнику. Стоило отодвинуть, цвет становился нормальным.

Особенность фирмы, наверное... :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...