Dare-Devil Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот только Mandriva Linux Spring 2007 Free поствил, решил разобраться... Короче устанавливал CyrillicX-1.2-1.i386.rpm, в конце установщик завис, а Мандрива начала бешено подвисать.... Ну думаю подожду... Нифига! Ну я взбесился, и по кнопке "Reset" долбанул... :1eye: Ну загрузилось, всё Ок, открываю RPMDrake, а он мне опять завис.... Ну я решил его просто вырубить, открываю какойто SysGuard , или что то в этом роде(точно не помню), и пытаюсь вырубить процесс... А он мне падла говорит что у меня нет прав... Помогите пожалуйста! С линуксом плохо дружу, а тем подобных не видать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 для смены прав в системе: $ su запросит пароль root с новыми правами прибиваешь процесс. можно все это сделать из консоли, но проще первый вариант. На время стать root`ом прибить все что не нужно потом вернуться опять в пользовательский режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Спасибо, попробую! Вот система ваще загружатся не хотела... Писало что раздел повреждён. Я ему : Востанови. Он вроди устанавливает, но нифига нетворится... Я, Ламерским способом, снёс систему, и новую остановил... ;) P.S format c:\ RULES!!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти