Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Server 2008

Franchrise

Рекомендуемые сообщения

Есть ли сысл в установке данного чуда? Стоит ли менять утарый добрый Windows Server 2003 на новое необузданное детище Microsoft?

Franchrise: рановато, пожалуй...для тестов поставить можно, а в работу пока не советовал бы...

Во-первых, только-только выходит офф релиз - 27 февраля, нужно дождаться хотя бы первого сервис-пака :blink:

Во-вторых, проблемы с совместимостью приложений. Точно знаю, что например 1С зачастую работает некорректно на RC1, некие энтузазисты уже пробовали. Может в предстоящем релизе таких проблем не будет, не знаю...

Franchrise

Нет не стоит. Если только ознакомиться с возможностями. Пока не выйдет релиз и МС не доделает, то, что обещала в 2008 сервере переходить на него не стоит. К тому же можно посмотреть системные требования.... а нужен ли он с такими требованиями пока вообще...???? Может через год будет смысл, а пока не вижу. Да и недоделанный он. если они режим Server Core перевести в обычный только через инсталляцию....... несерьезно как-то.

Посидел один день - первые впечетления очень неоднозначные: с одной стороны всё очень удобно и находиться в одном месте, с другой...тяжелый он какой-то...

Мне показалось что по сравнению с 2003 Р2 2008 не так уж и сильно отличается. Конечно нововведений уйма но основные задачи для сервера неизменны и нововведений именно в этой области я не ососбо заметил.

П.С. И почему вы думаете что я не в финалке работаю)))) (ртм уже выпустили) :)

Franchrise: ну, значит ты ухитрился получить релиз раньше, чем его начали официально выпускать :) (в плане даты руководствуюсь источником)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...