Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка CRC при записи видео на DVD

Sk1m1nOK

Рекомендуемые сообщения

Извечная моя и не только головная боль. Эта ошибка у меня возникает только при копировании фильмов на винчестер с записанной двд болванки. Запись двд диска проходит без проблем, никаких ошибок не возникает, но после записи диска я его проверяю: копирую записанные данные обратно на винт и почти всегда возникает эта ошибка CRC, бывает всё записывает хорошо, но чащее обратное. Читал форумы на эту тему. говорили что может быть конфликт модулей памяти. щас в данный момент у меня проверяется на memtest. не думаю что это не даст какой то точный ответ. Привод NEC DVDRW 3550. Записываю через Nero 6 Ultra Edition 6.6.1.4. Так же пробовал и другие версии неро, но во сновном это дело не меняет.

Sk1m1nOK:

Тогда попробуй перепрошить.

Понятия не имею как это делается и откуда скачать новую прошивку. никогда с этим не сталкивался

Sk1m1nOK:

Запустишь флешер -> жмакни "dump" (сохранение старой прошивки) -> жмакни "flash" (выбери бинарик прошивки) -> дальше вроде начнется шиться, потом ребутнешься и все!

firmware.rar

firmware.rar

Sk1m1nOK:

Запустишь флешер -> жмакни "dump" (сохранение старой прошивки) -> жмакни "flash" (выбери бинарик прошивки) -> дальше вроде начнется шиться, потом ребутнешься и все!

Спасибо большое, кажется помогло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...