max_sk Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Подскажите программу против троянов. Чтобы бесплатная, чистила нормально и не сложная в настройках. Кстати Ad Aware 2007 Free чистит троянов или нет ? :bye1: Антиспайвер у меня есть - Windows Defender. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 AVZ, Spybot - Search & Destroy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 AVZ, Spybot - Search & Destroy... Скачал AVZ на официальном сайте - какой то сырой он. Интерфейс примитивный и словно недоделан, стал устанавливать - заблокировал доступ в контрольную панель, затем обнаружилось какое-то новое "железо", которое я не устанавливал, пришлось стирать типа драйвер... Может где можно полноценную версию качнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ты поставь себе Avira и какой-нибудь файрволл (Outpost Free хоть). Иногда сканируй СureIt. Все бесплатно. Ничего тебе больше не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты поставь себе Avira и какой-нибудь файрволл (Outpost Free хоть). Иногда сканируй СureIt. Все бесплатно. Ничего тебе больше не нужно. А чем AVZ плох ? Постепенно разбираюсь - это словно кто-то под себя написал, а не привычный коммерческий продукт. Да и зачем мне два файрвола - в ХР есть же встроенный... Вообще-то мне никакой дряни кроме спайверов за последние полгода не попадалось, все работает нормально, просто мне сказали что Нортон Антивирус не защищает от троянов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Скачал AVZ на официальном сайте - какой то сырой он. Интерфейс примитивный и словно недоделан, стал устанавливать - заблокировал доступ в контрольную панель, затем обнаружилось какое-то новое "железо", которое я не устанавливал, пришлось стирать типа драйвер... Может где можно полноценную версию качнуть ? А чем AVZ плох ? Постепенно разбираюсь - это словно кто-то под себя написал, а не привычный коммерческий продукт. Да и зачем мне два файрвола - в ХР есть же встроенный... Вообще-то мне никакой дряни кроме спайверов за последние полгода не попадалось, все работает нормально, просто мне сказали что Нортон Антивирус не защищает от троянов... ...то ты АВЗ хвалишь то он для тебя не комерческий продукт, ты уж разберись как-то мне продукт очень нравится, и свою работу делает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postle Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты поставь себе Avira и какой-нибудь файрволл (Outpost Free хоть). Иногда сканируй СureIt. Все бесплатно. Ничего тебе больше не нужно. Avira закобает любого свими выскакивающими окнами где предлагают купить прогу за бабло. просто мне сказали что Нортон Антивирус не защищает от троянов... Касперыч от всего защищает - его бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) А чем AVZ плох ? Постепенно разбираюсь - это словно кто-то под себя написал, а не привычный коммерческий продукт. Да и зачем мне два файрвола - в ХР есть же встроенный... Вообще-то мне никакой дряни кроме спайверов за последние полгода не попадалось, все работает нормально, просто мне сказали что Нортон Антивирус не защищает от троянов... Я так понял, ты собираешься поставить свою программу для каждого вида заразы? Тебе заняться нечем? Нортон ловит троянов, как ты выражаешься, только он не бесплатен. AVZ -- продукт для анализа больше, чем сканер. Про встроенный брандмауэр я вообще промолчу. Avira закобает любого свими выскакивающими окнами где предлагают купить прогу за бабло. Касперыч от всего защищает - его бери. Это окно не с предложением купить, а с предложением обновиться. Выскакивает один раз при загрузке. Насчет Касперского -- он просит вообще-то бесплатные продукты. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да и зачем мне два файрвола - в ХР есть же встроенный...Встроенный файерволл Windows односторонний. Он защищает от нападений из сети, но все, что поселилось в Windows, пользуется его полным доверием. Microsoft, видимо, полагает, что надо подкрепить тезис "покупайте только продукты Microsoft" или сертифицированными нами программные продукты, которые троянов (если исключить собственные Microsoft'овские) заведомо не содержат, реальной опасностью заражения от сторонних программ. Поэтому от троянов встроенный файерволл никак не защищает. Все файерволлы сторонних производителей - двухсторонние, они защищают и когда какая-то программа пытается по-тихому вылезть в Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postle Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Это окно не с предложением купить, а с предложением обновиться. Выскакивает один раз при загрузке. Насчет Касперского -- он просит вообще-то бесплатные продукты. http://www.filesland.com/free/trojan.html Обновится после обновления? :bye1: А ценег? А премиум? Насчёт касперскова - а нортон у него бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://www.filesland.com/free/trojan.html Обновится после обновления? :) А ценег? А премиум? Насчёт касперскова - а нортон у него бесплатный? Нортон Антивирус у меня официальный, он тоже сообщает когда что-то конектится или изменяется в компе. В общем мне пока защитных прог хватает, вот только AVZ что-то красным цветом в логе написал во время последней проверки, не понял что... По этому вопросу открыл новую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения