KUS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Здравствуйте! Такой вопрос- допустимо ли отсоединять сетевой кабель от сетевой карты при включенном компьютере? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Легко :) только вопрос а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибо :) Дело в том, что у меня две локальные сети ( 2 кабеля) , а сетевушка только одна... Вот и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 KUS: лично мне было бы леня лазить перекидывать кабель экономя всего 4$. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вторая локалка появилась только позавчера, сейчас еду покупать сетевушку. Вопрос я задал потому, что во время настройки несколько раз вытаскивал и включал кабель на "горячую", и хотел узнать, не мог ли я спалить таким образом карту. Да и на будущее пригодится... :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти