Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Флешка не работает

Big Mountain

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема, вчера ходил в универ и дал лаборанту флешку, она прдключила ее к компу, флешка определилась, начала открываться но потом зависла, хотя флешка рабочая и индикатор на ней горел, потом она подключила ее к другому компу, тот определил флешку, но индикатор не загорелся и при обращении к флешке вылетает сообщение диск не готов или отсутствует, хотя я до этого на работе на нее записывал и все было нормально, пришел домой и все флешка не работает, хотя комп ее определяет и она греется, но индикатор не горит. В чем проблема. Помогите у меня там дипломная работа, полностью сделанная.

Спасобо за помощь.

Big Mountain:

Возможно, что-то погорело в ней.

Куда ее подключали, не в переднюю панель случайно?

Есть флешка canyon CN-USB20EFD1024A. Флешка определяется, но прі попытке зайті на неё вешает комп. Выкачал с оффициального сайта прогу для форматирования. Флешка отформатировалась. С ней можно работать (копировать файлы). Но посли извлечения и повторного подсоединения к компу всё повторяется сначала (определяется, но виснет). Помогите плз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...