Alextur Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Как установить 2000 не затерев при этом загрузочную запись XP. У меня сейчас стоят XP и 98. Хочу на место 98 поставить 2000. В 98 нужно создать файл msbath.inf и поместить в каталог с программой, а в 200 не знаю что делать? Если можно то поподробнее ответьте. Заранее спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZander Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 В 98 нужно создать файл msbath.inf и поместить в каталог с программой, а в 200 не знаю что делать? Если можно то поподробнее ответьте. Вообще, msbatch.inf (файл ответов) кладут в каталог с дистрибутивом windы для того, чтобы она сама вставала, т.е. без всяких вопросов о ключах, именах пользователей и т.д. А ты спрашиваешь об установке win2000 поверх win98. 1. Для установки поверх (если языки осей соответствуют друг-другу, т.е. обе русские): Загрузись в 9x и установи поверх через автозапуск компашки. 2. Можешь загрузиться с компашки (выставь в БИВИСЕ) и установи в раздел с переформатированием, где была win9x. НО после этого тебе так и так придется загрузиться с CD WinXP в Recovery Console (Консоль восстановления) и дать комманду FixMBR, т.к. WinXP бутоваться не будет. Ну и успехов! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZander Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Вообще-то я тут погорячился на счет FixMBR, т.к. достаточно переписать ntldr. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти