yvk Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Никто не знает програмку, которая бы работала по принципу: Принимает пакет из сети меняет местами адрес получателя и отправителя посылает обратно в сеть Очень нужно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 То, что вы описываете, напоминает мне технологию маппирования пакетов, такая возможность есть в некоторых фаерволлах, например Kerio WinRoute, но ставить его ради одной только этой функции...к тому же он не бесплатен. Есть еще программка AnalogX PortMapper (free), по описанию она должна подойти, конкретнее не скажу, не приходилось пока ее настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvk Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 То, что вы описываете, напоминает мне технологию маппирования пакетов, такая возможность есть в некоторых фаерволлах, например Kerio WinRoute, но ставить его ради одной только этой функции...к тому же он не бесплатен. Есть еще программка AnalogX PortMapper (free), по описанию она должна подойти, конкретнее не скажу, не приходилось пока ее настраивать. Я попробовал поставить AnalogX PortMapper но он работает только как фильтр входящих пакетов, как настроить замену адресов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 yvk: Попробуй создать новое правило port Redirection, указать в нем порт и протокол по которому идет пакет, target- IP источника, интерфейс - any. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvk Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 yvk: Попробуй создать новое правило port Redirection, указать в нем порт и протокол по которому идет пакет, target- IP источника, интерфейс - any. Если я правильно понял, то трафик приходящий на указанный порт, будет отправлен на адресс, который указан в поле Target. И вопрос можно это сделать по всем портам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если я правильно понял, то трафик приходящий на указанный порт, будет отправлен на адресс, который указан в поле Target. да, правильно. ожно это сделать по всем портам? PortMapper не знаком с символами подстановки и с диапазонами работать не умеет, поэтому реализовать это его средствами затруднительно, разве что создавать правила для каждого порта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти