Atli Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Даже не знаю, как это назвать: Не открываются вордовские файлы. Вернее, открываются, но с 5-ти минутным геморроем. И работают нестабильно. На вирусы прогнал Др.Вебом и АВЗ - ничего. Почему все это началось - не понятно. Да, у меня стоит Word Utilities. Но уже очень давно!!! И даже его деинсталляция сейчас ничего не поменяла. Может, мне весь Офис переустановить? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Посмотри в Сервис -- Макрос -- Безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atli Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Посмотри в Сервис -- Макрос -- Безопасность. Я уж посмотрел. Поставил "среднюю". Галка "доверять всем установленным надстройкам и шаблонам" стоит. Что же это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atli Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ёпт. Переустановка Ворда не помогла. Чё это за фигня, кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ёпт. Переустановка Ворда не помогла. При переустановке надо было предварительно очистить реестр от Вордовских записей, IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atli Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Да, спасибо! Если кому интересно, то помогло вот что: 1) Удаление Ворда с помощью загрузочного диска с Офисом. 2) Чистка реестра соотв. реестро-утилитой. Перезагрузка. 3) Восстановление Офиса. Именно "восстановление", а не "добавить/удалить" - отдельно только с Вордом когда я пробовал переустановку, то не получилось. Теперь, вроде, работает. Не сглазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти