frozen25 Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 (изменено) Установил XP и после трех-четырех перезагрузок пропадает звук. Проверял, всё работает нормально чё за фигня — не пойму. From Rulhcik: Во-первых, не надо ОРАТЬ. Во-вторых, старайся писать чуть грамотнее, т.к. постоянно исправлять твои ошибки я не буду. Изменено 17 декабря, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Здорово Установил XP и после трех-четырех перезагрузок пропадает звук. либо у тя ОСь глюкнутая (возьми другую у кого то) либо дрова (уточни какая звуковая и скачай именно для неее!!!!!!!!) либо железо конфликтует (вытащи звуковуху и поставь другую) так сказать сразу не могу нужно смотреть и тестить и эксперепментпировать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 У меня интегрированная стоит (VIA AC"97 Enhanced Audio WAVE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 купи себе простенькую звуковуху рублей за 300 Genius или Creative и не мучайся. AC''97 это не звуковуза это полное г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahanych Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Короче, AC 97 действительно полное г..., но я думаю проблемы с дровами, сам неоднократно сталкивался,конфликты постоянные вначале загрузка со звуком и сразу мертвая тишина, скачал новые дрова и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Здорово класнный совет :) :D <_< купи себе простенькую звуковуху рублей за 300 Genius или Creative и не мучайся. раз у тя VIA AC"97 Enhanced Audio WAVE тогда лезь на буржуйский сайт (на каком чипсете знаешь хоть ??) и ищи там свою мать и там ДОЛЖНО быть дрова на все что у тя интегрировано!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Что еще за буржуйский сайт :) ? Чипсет "VIA KT333" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 frozen25 Не мамки чипсет, а звуковухи, нипример cmi8338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 А где чипсет посмотреть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 frozen25 В описалове к мамке, где-то в начале должно быть об этом сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Вроде нашол VT8233A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 У меня така же фигня поначалу была. Но после 5 раз загрузки перестало наблюдаться это явление. Тут как бы Винда не может найти дрова, которые с диско к мамке идут - они тупые какие-то. Достал нормальные - заработало, загудело, запищало, запиликало всё. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Что дело в дровах - это точно. Многие производители на дисках, поставляемых с оборудованием, не ложат дрова для ХР. Это не только касается звуковых плат. У меня такая фигня была и с принтером, то работает, то нет. А вот что касается звуковых плат Vortex2, то они с ХР конфликтуют и ни какие дрова не помогут, хотя она и лучше чем АС 97, но с другими ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Кароче вот такая фигня Пиреустоновил винду все ништяк звук есть Устоновил драйвер на модем и все пропало у меня GPRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти