Shon Carrion Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Какие у кого впечатления от этой игры. А то советуют, а сам не играл и думаю, покупать ли вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Я играл - впечатления только хорошие. Если ты играл в Jedi Knight 2: Jedi Outcast и тебе понравилось - бери не разочаруешься, если не играл - все равно бери, откроешь для себя еще одну хорошую игру Есть возможность развивать Силу по своему желанию, выбирать светлую или темную сторону Силы, где-то в середине игры появится выбор: двойной световой меч, или фехтование двумя мечами... Вообще в игре начинаешь чувствовать себя непобедимым: косить штурмовиков придется толпами, легко и непринужденно. Потому что главные противники - это другие Джедаи, которые не дадут так просто порубить себя на куски. А если дадут - то это будет красиво :) На мой взгляд - игра стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Ray А какие реальные системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Ray Спасибо. В Jedi Outcast я играл и сейчас играю. Так что, пожалуй куплю эту игруху. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Viper Я уж и не помню. Скажу только, что на P3 667Mhz, GeForce2 Ti 64Mb DDR, я играл вполне комфортно в 800x600x32 со средними настройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 to all Вот, нашел журнал по ЗВ, а там описание этой игры: Круг Силы Неслабо ребята на ЗВ фанатеют. А вот статьи по играм в номерах двух последних неплохие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCUD Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 А чем новая джедайка от старой отличается , а то я не покупал щеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти