Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Star Wars Jedi Knight 3: Jedi Academy

Shon Carrion

Рекомендуемые сообщения

Какие у кого впечатления от этой игры. А то советуют, а сам не играл и думаю, покупать ли вообще...

Я играл - впечатления только хорошие. Если ты играл в Jedi Knight 2: Jedi Outcast и тебе понравилось - бери не разочаруешься, если не играл - все равно бери, откроешь для себя еще одну хорошую игру :blink: Есть возможность развивать Силу по своему желанию, выбирать светлую или темную сторону Силы, где-то в середине игры появится выбор: двойной световой меч, или фехтование двумя мечами... Вообще в игре начинаешь чувствовать себя непобедимым: косить штурмовиков придется толпами, легко и непринужденно. Потому что главные противники - это другие Джедаи, которые не дадут так просто порубить себя на куски. А если дадут - то это будет красиво :)

На мой взгляд - игра стоящая.

Viper

Я уж и не помню. Скажу только, что на P3 667Mhz, GeForce2 Ti 64Mb DDR, я играл вполне комфортно в 800x600x32 со средними настройками

to all

Вот, нашел журнал по ЗВ, а там описание этой игры: Круг Силы Неслабо ребята на ЗВ фанатеют. А вот статьи по играм в номерах двух последних неплохие. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...