Liver7 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 :blink: Внезапно фильмы , которые раньше я просматривал на GOM Player и Windows Media Player превратились в цветной негатив при просмотре. Что делать? Как вернуть нормальное изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Liver7 Внезапно... только блохи и кошки... :) Как вариант - откатить Винду назад, до того момента, когда появились глюки. ПУСК / Все программы / Стандартные / Служебные / Восстановление системы Если есть у тебя точки Восстановления. Какие проги инсталлил в последнее время? Проигрыватели? Кодеки? Возможно придётся деинсталлить их и поставить заново, но толково и внимательно! И ещё вариант - может что в НАСТРОЙКАХ этих проигрывателях тронул? Внезапно... - это от невнимательности - подробнее опиши: что делал в последнее время... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver7 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 только блохи и кошки... :) Как вариант - откатить Винду назад, до того момента, когда появились глюки. ПУСК / Все программы / Стандартные / Служебные / Восстановление системы Если есть у тебя точки Восстановления. Какие проги инсталлил в последнее время? Проигрыватели? Кодеки? Возможно придётся деинсталлить их и поставить заново, но толково и внимательно! И ещё вариант - может что в НАСТРОЙКАХ этих проигрывателях тронул? Внезапно... - это от невнимательности - подробнее опиши: что делал в последнее время... :) Откатывал - всё равно на экране негатив. Как проигрыватели удалить я знаю , а как кодеки удаляются. Я их удалял через диспетчер устройств , а они опять появились. Ничего не понимаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Liver7: Попробуй для интереса другие плейера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Внезапно фильмы , которые раньше я просматривал на GOM Player и Windows Media Player превратились в цветной негатив при просмотре. Это у вас 100% "война кодеков" вопрос: при просмотре видео в трее не появляются ли какие либо иконки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Liver7а они опять появились. - батенька, а случаем не обвирусели-ли? :) (когда говорят о негативе, сразу об этом вспоминается)."Война" кодеков тоже может быть, но не до такой же степени... :) Откатывал - всё равно на экране негатив. Проверь на вирусы, трояны и пр. ИнетНечисть, см. в соответствующих разделах. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver7 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 :) Проверял Касперским 7 - он вирусов не обнаружил! Ещё Пк не обнаруживает Bluetooth ! Не могу скачать с мобилы фото. Раньше всё работало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти