evgen 0000 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 здравствуйте! У меня такая проблема... мой брат установил на компьютер программу REgSupreme Pro-эта прога по очистке реестра. установил ее на компьютер и начил пользоваться! После чего он удалил все что можно было на компьютере(все проги, все файлы стали ''LNK"..) не могу ничего скачать на компьютер, вообще никаких движений! Работает только интернет и то хорошо ))) Не подскажете что вообще произошло и какие действия надо предпринимать!?!?!?!? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 :bye1: Для начала открыть RegSupreme и проверить, можно ли откатить сделанные ей изменения... Если откат невозможен, скорее всего будет проще переустановить всю систему, чем ковыряться в изуродованном реестре. И в дальнейшем следовать правилу "не знаешь - не трогай"... И держать брата подальше с его экспериментами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 0000 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ДА мне тоже так кажеться....Лучше переустановлю windows !!! а брату пиз.....ей вставлю!) :bye1: ))) Спасибо за совет!""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти