sventana Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я совершенно случайно на вашем сайте, но возможно вы мне как раз и поможете. Меня интересует есть ли возможность где-то скачать программу SPSS для статистической обработки данных, не крутую, не последнюю, хоть какую-нибудь, но желательно на русском языке (я психолог, это для обработки анкет для квалификационной работы). И еще может вы где-то встречали программки для машинного ТЕКСТОВОГО переводчика с румынского на русский или на французский и обратно (знаете, как Promt-овские программы переводческие). И коль скоро я здесь - я чуть понаглею и спрошу еще есть ли (и естественно где скачать) программки для сверки двух текстов (на предмет совпадений в них - проверить на плагиат!!!, вернее надо мой текст сверить с выдержками из классиков науки, чтоб точно знать у кого взята цитата). Очень жду ваших откликов.Надеюсь на помощь. Поскольку я не сильна в общении в интернет и не очень знаю значение всех смайликов - просто желаю Вам всем удачи и прекрасного настроения! Всем пока! Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 еще есть ли (и естественно где скачать) программки для сверки двух текстов (на предмет совпадений в них - проверить на плагиат Этот вопрос разбирали тут http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry384433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти