frozen25 Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 ввожу сайт и в перед а опера говорит (невозможно потключится к удаленному сервоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 А домен-то точно правильно вводишь? У меня то 7.23 никаких глюков. Правда слышал, что Опера 7.23 глючит работая с ВинАмпом 5.0. У самого такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 frozen25 у меня тоже с Оперой все впорядке......может не в том проблему видишь?!? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 ВИНАМПОМ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, А ОПЕРУ СКОЧАЛ С СОФТОДРОМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 А ЩАС ДАЖЕ НЕЗАПУСКАЕТСЯ, ПЕРЕУСТОНАВЛЕВАТЬ ПРОБОВАЛ СЕРОВНО ТАКАЯЖЕ ЕРУНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 frozen25 Если не перестанешь ОРАТЬ, поставлю на премодерирование. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 у меня иногда такое бывает если я не подключен к инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 frozen25 Странно, а другой сервак ты не пробовал? Может, твой любимый сервер здох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Венду переустоновил и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Здорово frozen25 Если не перестанешь ОРАТЬ, поставлю на премодерирование. Венду переустоновил и все заработало может ты и там себя плохо вел и тебя занесли в черный список (твой АйПи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 А у меня Opera 7.22 частенька отключается сама( пишется произошла какая-то ошибка <_< Но благодаря возможности ;) загрузки сохраненной сессии меня эта проблема не тревожит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Венду переустоновил и все заработало может ты и там себя плохо вел и тебя занесли в черный список (твой АйПи) veiK Ну не вижу я связи переустановки вЕнды и конкретного IP. От переустановки вЕнды меняется IP чтоль :( :( ;) :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти