Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

МФУ Lexmark

toma.m

Рекомендуемые сообщения

Подруга заставила пойти выбрать с ней комбайн. Потащила не в компьютерный магазин, а в Эльдорадо (Питер),

Вот, говорит, я этот присмотрела. Ну, Lexmark, вроде как фирма. Бери.

Продавец – Кабель USB – брать будите? Я – что он не в комплекте? П – нет.

Мне бы дурре, тут притормозить, но мы как раз обсуждали какую, то ВАЖНУЮ ТЕМУ.

Короче – всунули без черного картриджа. Оказывается, он не входит в комплект поставки и сейчас их нет в продаже, даже в компьютерных магазинах. Подруга обиделась. Ну и тьфу на неё. Но такой засады от Lexmark, я не ожидала.

При покупке 2-х комплектов картриджей от Лексмарка принтер дается в подарок.

(В Харькове года три назад проходила такая акция).

Прыжок в неизвестность редко окупается.

Хотя не думаю, чтобы стоимость и качество сильно отличались от аналогов. Картриджи поищи в продаже в Интернете.

Но перед тем, как что-то такое купить, надо посмотреть, что есть в магазинах, а потом залезть в Интернет и посмотреть тесты и отзывы. Ну и, если такая вещь, как принтер, которая усиленно питается расходными материалами, посмотреть цены на картриджи, чернила или тонер и удельную стоимость печати. Это совет на будущее :) .

toma.m

1) Почему Lexmark, самые нормальные принтеры цена/качество для дома это ИМХО Canon.

2) почему вас понесло в Эльдорадо, где вообще ничего покупать нельзя? Почему не в КЕЙ, Компьюмире, ЦиFрах, РиК или Ультре?

3) принтерный кабель USB есть в продаже в том же КЕЙ или ЦиFр. посмотрите по наличию на складе на их сайтах. Забронируйте если надо, или вообще можно заказать доставку на дом. Привезут.

То, что USB кабель не входит в комплект практически у всех производителей принтеров, - это да. Но чтобы картридж!

Потом, действительно, Lexmark - не лучший выбор. Далеко не лучший.

MaDW:

принтер дается в подарок

Я бы сказал "недопринтер". :blush2:

У них, вроде бы, по 40 у.е. принтеры есть.

Дешевые струйники Lexmark Z35 и такой-же, только корпус помоднее Z615 работали, пока морально не устарели. Картриджи иногда удавалось заправлять до 6-8 раз. Оба до сих пор работают, но валяются за ненадобностью. Заплачены за них "сущие копейки" :sm(100):.

До меня кажись дошло.

Этот МФУ - один из этих: X2310 X2450 X2470 X3450 X3470 Z730 Z735.

Прикол этих устройств в том, что у них нет черного картриджа в принципе - черный цвет получается при смешивании цветных чернил картриджа №1 (18C0781E).

Если это не так - тогда Вас, мягко говоря, обманули.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...