palich Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Что такое firewall, и он может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Что такое firewall, и он может? firewall это такая прога каторая защищает твой комп во время работы в интернете от хакеров,троянов,и т.д.и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 palich Он может блокировать баннеры, разрешать/запрещать разным прогам лезть в инет и многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Лучшие : Outpost Firewall Kerio Personal Firewall Black ICE Norton Personal Firewall Zone Alarm Kaspersky Anti-Hacker и т.д. Все или почти все есть на Софтодроме, почти обо всех немало написано и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Файрволл он и в Африке файрволл... Kuzmich Лучшие :Outpost Firewall Kerio Personal Firewall Black ICE Norton Personal Firewall Zone Alarm Kaspersky Anti-Hacker и т.д. Ты пробовал Kaspersky Anti-Hacker и Black ICE? Нет... Не пробовал... Такой отстой и советовать-то нельзя! Файрволл выполняет следующие функции: 1) вырезание баннеров с сайтов 2) блокировка выхода в инет программного обеспечения 3) блокировка входящих/исходящих пакетов 4) защита от скана портов лицами, называемыми страшным словом ХАКЕРЫ Впрочем файрволл не обеспечит стопроцентной защиты и это надо помнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 2Vip-vano Black ICE пробовал, а Kaspersky Anti-Hacker видел неоднократно Если бы не знал, ни написал P.S. Outpost на порядок лучше, но и эти 2 в десятке лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 firewall вещь канечно хорошая :) но я им не пользуюсь потаму что эта гадина не открывает некоторые столь необходимые страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 dmt Вообще-то это от тебя зависит, будет файрволл давать доступ к определенным страницам или нет. Не называй свои баги багами файрволла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 dmt Не пользуешься, пока к тебе какой-нибудь гад не заползёт, напрмер бэкдор или keylogger, в лучшем случае, а то и вообще монстрюга какой-нибудь! Тогда жаловаться будет поздно, тебя поломают, почистят, систему снесут, пароли узнают или что-н другое и всё... Ray Согласен с тобой. Kuzmich Black ICE пробовал, а Kaspersky Anti-Hacker видел неоднократно Black ICE видел? Он входит в десятку? Он может хорошо рекламу вырезает, страницы блочит, но стоит тя буквально пощупать руками, он беспомощен! А Kaspersky Anti-Hacker просто нечто! Такого ужаса я никогда не видел! Я его тестил с другом! Он пропустил все атаки, кроме прямой ip'шной закидаловы! Хотя для новичка ничего... Сгодится... Аутпост лучший... По вашему мнению... Не буду спорить, хотя так не считаю! Ещё, лично я советую ZoneAlarm или Norton! Тоже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 2Vip-vano Тогла может предложишь свою "десятку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти