juve Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 trevel: Попрошу не отклоняться от обсуждения сайта, все личные вопросы к пользователем используйте в ПМ (ЛС). P.S. Да и сайт сейчас не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trevel Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Прошу прощения за долгую отлучку, а что значит "запихал рекламу во все дыры", по моему она стандартная и если просмотреть многие сайты , то у меня не так уж и много ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lych76 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Привет всем.Прошу шарящих людей оценить мой сайт www.igrofan.ucoz.ru и указать на все недостатки пожалуйста! Можно на mail:bajkirill@yandex.ru или ICQ:376551018 Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДианаДи Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Нормальный сайт ...будет наверна :-) Итак! Господа веб-строители! А если всеж кто понимает что нужно после постройки хорошего сайта его еще чтоб и увидел кто, кроме Вас с корешами, тада вот рекомендую, нашла наманую рассылку(что удивительно, так как в основе своей все знают,-рассылки типа спама, ненужная и нервозная весчь). А эта вот ну очень полезна. Там и партизанское продвижение, и PR в интернете и тонкости рекламы, вообчем ВОТ ТУТ. Очень много полезного я там нашла для раскрутки и увеличения посещаемости, советую почитать. Приветики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти