Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

MS Office Compatibility Pack 2007

Рекомендуемые сообщения

Установил Microsoft Office Compatibility Pack на MS Office 2003 SP2. В Ворде в меню Сохранить Как появились новые форматы: docx, docm. При сохранении в них и последующей попытке их открыть - не открывает. Но есть файлы сделаные не на моей машине в формате *.docx - так они открываются. А если я их сохраняю - сними та же ботва. Вроде бы все дополнительные обновление от Майкрософта поставил...хотя? Кто знает как с этим бороться - помогите.

Насколько я знаю, установка Microsoft Office Compatibility Pack на MS Office 2003 SP2 позволяет открывать документы нового стандарта (100% совместимости не дает), редактировать и сохранять можно только в старом формате.

Если бы была 100% поддрежка, то зачем вообще 2007 офис нужен будет, 2003 привычней и многим удобней.

Изменено пользователем sar_64

Так ведь тоже привык :) и менять пока на 2007-й некогда - надо сразу начинать работать. А на страничке скачивания этого апгрейда у Гейтса вот что написано:

"Установив пакет обеспечения совместимости в качестве дополнения пакетов Microsoft Office 2000, Office XP или Office 2003, можно открывать, редактировать и сохранять файлы в новых форматах, которые используются в программах Word, Excel и PowerPoint 2007...."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...