Тролль Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Проверь наличие tasklist.exe в C:\WINDOWS\system32 Если его там нет, поищи его в C:\WINDOWS\system32\dllcache Если найдешь, запусти прямо оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сугроб Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Проверь наличие tasklist.exe в C:\WINDOWS\system32 Если его там нет, поищи его в C:\WINDOWS\system32\dllcache Если найдешь, запусти прямо оттуда. В C:\WINDOWS\system32, C:\WINDOWS\system32\dllcache нет. Поиск тоже не нашёл. Но я думал это команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ммм... Не исключено, что она есть только в XP Professional... но нет проблем, скачай ее, помести в c:\WINDOWS\system32 и действуй как описал Andrey_al. Но я думал это команда.Чистых "команд" у Windows нет, Windows - не программа, любая команда в ней - это вызов какой-то программы, возможно, с параметрами, по которым вызванная программа уточняет, что ей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Можно сделать по-другому. Поставьте программу AnVir Task Manager. Она Вам всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Да все скажет Process Explorer XP. Он у него уже есть. Но дело не в этом. Я ему дал ссылку, чтобы он выложил логи HijackThis и AVZ. Он проигнорировал, как необязательные. Только этот способ самый верный проверить, есть ли в системе зараза и др. проблемы. Легче тему закрыть. Изменено 2 марта, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения