Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Avira Premium Security Suite

Рекомендуемые сообщения

Помогите нйти ключ до Avira Premium Security Suite руская версия ато она нехочет оновлятся ;) требуе ключ, во время оновления говорит что критичиская ошыбка отсуствует ключ

Заплатите € 39.95 и получите его легально. оф.сайт.

Обсуждение кряков на этом форуме запрещены.

Просто для в каторой я работаю школи это не такие маленькие деньги
А ограбить банк не пытались? ;)

Зачем нарушать закон? Я бы сейчас без письменного распоряжения директора школы с взятием им на себя ответственности, нелегального ПО не устанавливал.

Есть бесплатные средства защиты. Например, Comodo AntiVirus 2.0 beta, all subsequent beta versions and the final release version will each be available free to both home and business users.

P.S. Кстати, и антивирус Avira тоже имеет бесплатную для образовательных учреждений версию.

Изменено пользователем Тролль

LacrimoSkA:

Не пробовал. Это бета второй версии, о первой отзывы были довольно плохие, но вторую, опять же по отзывам, сильно улучшили.

Я назвал этот антивирус, потому что он единственный мне известный бесплатный, разрешенный для коммерческого применения. Но для школ или домашних пользователей существуют уже проверенные времени достаточно хорошие бесплатные антивирусы, я бы назвал в первую очередь Avast или, если не пугает англоязычный интерфейс и довольно большой объем скачиваемых обновлений, Avira. Я уже много лет сижу на Avira.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...