vaskovy Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Помогите нйти ключ до Avira Premium Security Suite руская версия ато она нехочет оновлятся ;) требуе ключ, во время оновления говорит что критичиская ошыбка отсуствует ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Заплатите € 39.95 и получите его легально. оф.сайт. Обсуждение кряков на этом форуме запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskovy Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Просто для в каторой я работаю школи это не такие маленькие деньги, а защита всёжэ нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Просто для в каторой я работаю школи это не такие маленькие деньгиА ограбить банк не пытались? ;) Зачем нарушать закон? Я бы сейчас без письменного распоряжения директора школы с взятием им на себя ответственности, нелегального ПО не устанавливал. Есть бесплатные средства защиты. Например, Comodo AntiVirus 2.0 beta, all subsequent beta versions and the final release version will each be available free to both home and business users. P.S. Кстати, и антивирус Avira тоже имеет бесплатную для образовательных учреждений версию. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacrimoSkA Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Например, Comodo AntiVirus 2.0 А он не очень комп грузит? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 LacrimoSkA: Не пробовал. Это бета второй версии, о первой отзывы были довольно плохие, но вторую, опять же по отзывам, сильно улучшили. Я назвал этот антивирус, потому что он единственный мне известный бесплатный, разрешенный для коммерческого применения. Но для школ или домашних пользователей существуют уже проверенные времени достаточно хорошие бесплатные антивирусы, я бы назвал в первую очередь Avast или, если не пугает англоязычный интерфейс и довольно большой объем скачиваемых обновлений, Avira. Я уже много лет сижу на Avira. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти