Shon Carrion Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 У меня проблема с Оперой 7.23. Когда добавляю сообщения на форумы на движке invision board, то само сообщение добавляется, но страница не хочет обновляться, т.е. обновлять ее приходится вручную, иначе она показывает текст внизу в панели, словно я не нажимал кнопку "отправить". У кого-нибудь такое было? Кто-нибудь знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Shon Carrion У кого-нибудь такое было? У меня такого никогда не было. Попробуй переустановить Оперу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Я ее уже три раза переустанавливал. Не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Shon Carrion Это глюки инета. С моим GPRS Beeline такое тоже иногда бывает. ЗЫ. Сейчас всё круто, всё летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Shon Carrion у меня такое бывает....но редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Ясненько. Спасибо, ребята. Успокоили. А то я уже пугаться начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти