Franchrise Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Раньше рабтал в денвере, но после выпуска 3 версии localhost просто неработает и разрабодчики кроме дурных отписок ничего хорошего сказать не могут. Вот и возник подобный вопрос: как соединить Apache + PHP + MySQL на собственно компьютере со встроенным виндовский сервером? Может просто кто-нибудь скинет полезные ссылочки на хороше добротные материалы? Буду очень признателен. P.S. Хотя не откажусь и от Денвера 2 :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот это не подойдет? EasyPHP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Franchrise: проблемы возникают когда ставишь денвер3 поверх денвера2 денвер3 надо ставить в полностью пустую папку у меня он идет норм, когда в пустую папку поставил. кстати самое большой плюс денвера3 это то что они наконец сделали поддержку SSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо за ссылочку! Будем изучать. А Денвер ставил на чистый комп, точнее без каких-либо следов от 2 денвера, но результата никакого. Думал сначало что кто-то 80 порт занян так нет - свободен( Вот и не знаю как все это дело запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти