Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WinXp

Protos

Рекомендуемые сообщения

Господа! Подскажите какие есть программы для сохранения ОС при сбоях.

Возникают ошибки загрузки . Надоело востанавливать систему заново. Откат говорят дело неэффективное, самое лючшее после окончательной загрузки системы, сохранять ее на CD-RW и при обновлении перезаписывать.

самое лючшее после окончательной загрузки системы, сохранять ее на CD-RW и при обновлении перезаписывать.

Правильно говорят!

Protos

Откат говорят дело неэффективное
Неверно говорят. Спасает в 80-90% случаев. Но полной гарантии не дает. Лучше иметь еще образ диска или раздела. Классика - Powerquest Driveimage на Софтодроме. Я использую его (точнее, более раннюю версию), но подобных программ много, например, 7tools Partition Imager или Acronis True Image

Что ж, могу только согласится с Тролль (как же иначе :huh:)

ЗЫ. Я лично использую стандартное восстановление системы...

Есть маленькая, простая в использовании утилита Universal Backup. Выручала не раз. Найти можно на Софтодроме.

Пользую встроенную систему восстановления, а сохренения копии ситемы пользую PowerPack, на автомате с периодичностью раз в день.

Попробуй Norton Ghost, я испльзьзую его, выручал не один раз. После установки системы, всех драйверов, настройки делаю Ghost-ом копию диска "С" (системного), затем после установки основных рабочих программ ставлю Norton Utilites, запускаю Systm Chek (он выгребает все ошибки), затем дефрагментирую системный диск и делаю Ghost-ом еще одну копию системного диска. В слкчае краха восстанавливаю или первую или вторую копию системы.

*Sergey* and All

Я не совсем могу понять, зачем вам спасать СИСТЕМУ? Её же переустановить можно! Лично для меня главное сохраить дистрибутивы и всю МОЮ инфу... Её я и бэкаплю, так как один раз была уже логическая ошибка на винте и вся моя NTFS полетела ко всем известной бабушке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...