Protos Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Господа! Подскажите какие есть программы для сохранения ОС при сбоях. Возникают ошибки загрузки . Надоело востанавливать систему заново. Откат говорят дело неэффективное, самое лючшее после окончательной загрузки системы, сохранять ее на CD-RW и при обновлении перезаписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 самое лючшее после окончательной загрузки системы, сохранять ее на CD-RW и при обновлении перезаписывать. Правильно говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLL Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Посмотри здесь может найдёшь чего B) Softodrom > Статьи > Windows XP FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Protos Откат говорят дело неэффективное Неверно говорят. Спасает в 80-90% случаев. Но полной гарантии не дает. Лучше иметь еще образ диска или раздела. Классика - Powerquest Driveimage на Софтодроме. Я использую его (точнее, более раннюю версию), но подобных программ много, например, 7tools Partition Imager или Acronis True Image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Что ж, могу только согласится с Тролль (как же иначе ) ЗЫ. Я лично использую стандартное восстановление системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Лично Я, все мои вещи бэкаплю на DVD-RW, а систему, если что восстановлю... Хотя Restore работает отлично, меня выручал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Есть маленькая, простая в использовании утилита Universal Backup. Выручала не раз. Найти можно на Софтодроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Пользую встроенную систему восстановления, а сохренения копии ситемы пользую PowerPack, на автомате с периодичностью раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Sergey* Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Попробуй Norton Ghost, я испльзьзую его, выручал не один раз. После установки системы, всех драйверов, настройки делаю Ghost-ом копию диска "С" (системного), затем после установки основных рабочих программ ставлю Norton Utilites, запускаю Systm Chek (он выгребает все ошибки), затем дефрагментирую системный диск и делаю Ghost-ом еще одну копию системного диска. В слкчае краха восстанавливаю или первую или вторую копию системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 *Sergey* and All Я не совсем могу понять, зачем вам спасать СИСТЕМУ? Её же переустановить можно! Лично для меня главное сохраить дистрибутивы и всю МОЮ инфу... Её я и бэкаплю, так как один раз была уже логическая ошибка на винте и вся моя NTFS полетела ко всем известной бабушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти