Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Принтер, работающий в терминале

Рекомендуемые сообщения

На замену помершему самсунгу надо бы подобрать лазерный ч\б принтер, который бы без геморроя был способен осуществлять печать с терминального сервера. Есть ли у кого на примете такого рода, не слишком дорогой девайс, т.к. принтер будет только печатать 1Сные накладные и ничего кроме. Ещё одно немаловажное условие - возможность заправки картриджа. Хочется надежную, проверенную штуку, чтобы не доставляла головной боли. Посоветуйте, пожалуйста, коллеги.

Нерожденный в Зимбабве

А почему именно лазерник? IMHO, для бухгалтерских задач вполне хватит матричного, а уж дешевле расходников, чем красящая лента найти просто невозможно.

Нерожденный в Зимбабве

А почему именно лазерник? IMHO, для бухгалтерских задач вполне хватит матричного, а уж дешевле расходников, чем красящая лента найти просто невозможно.

согласен по себестоимости печати матричный намбер 1 но.... не то качество, может там лого компании выводится? лазерный? да любой из сетевых Хьюлетов линейки смотрите на сайте hp.ru, ничего там особенного нет раз хочется проверенный и надежный. Берите из серии HP LaserJet, c пометкой "n", что означает сетевой.

Old men: задача была поставлена найти именно лазерник, но насчет матричного - надо подумать. Спасибо за наводку

Timba: спасибо. Теперь буду знать, как найти нужное мне в прайсе :bye1:

матричный в бухгалтерии - издевательство... шумят много а печатают медленно...

сетевые у Хьюлета конечно хороши, но дорогие очень... я сейчас рассматриваю вариант подключить обычный лазерник (да того же Хьюлета) через принт-сервер... притом точки доступа с принт-портом ещё дешевле стоят... вот сейчас и экспериментирую...

матричный в бухгалтерии - издевательство... шумят много а печатают медленно...

Ты глубоко не прав. Во первых, бухгалтерские простыни достаточно часто имеют формат А3, матричные принтеры сейчас и выпускаются именно для бухгалтерских целей с широкой печатью, во вторых, и на моих работах, и у соседей всегда стояли именно матричные принтеры, шум от них конечно больше, чем от лазерного, но вполне приемлим, это уже давно не старые модели, которые работали как трактора. В третьих у них намного менее жесткие требования к бумаге, т.е. их эксплуатация намного дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...