Himm Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Установил недавно Windows Vista, очень понравилось. там есть много интересных функций. Вот некоторые из них http://www.microsoft.com/rus/smallbusiness...es/vista_tricks Советую всем, я сам их всех испытал. Если будут вопросы, пишите сюда, я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Может посмотреть тут пост под № 427 соседняя тема "Vista - всё о ней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brif Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Himm У меня английский интерфейс Vista. Если скачать Vista Mui с русским интерфейсом, то сменится ли английский интерфейс на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Если просто скачать то язык интерфейса не смениться, а если переустановить систему из нового Mui то будет русский интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения