legos Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Не стал выше редактировать ,непонятность действий получится. Нашеллл,в управлении WebMoney,такую функцию: Которая приводит сюда:http://rapida.megastock.ru/asp/default.asp Там я так понял можно с карточки"рапида"осуществить пополнение кошелька. Мгновенное пополнение R-кошелька со счета в Рапиде. ,но он у меня не хочет авторизироваться.Хеллпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Люди, на картинке, на которой legos отобразил авторизацию, у меня требуют какой-то элемент ActiveX, которого у меня нет! Где его взять? Желательно прямой линк и размер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 (изменено) ars-dialog У меня таже проблема. Форумчанннеее подскажите,где эта авторизация с ActiveX Деньги висят в воздухе,в кошелек никак не уложу :) ars-dialog-приведенная ниже зараза у Вас не выплывает,как ее отмениш ,никакой авторизации не происходит,внизу высвечивается,ошибка на странице. Изменено 20 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Бр Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Смотрите, чего я знаю :) Информация размещённая на странице http://www.interwave.ru/sup/rapida.htm устарела. Дело в том, что "Сервис обмена WebMoney - Rapida" уже не производит операции. При попытке это сделать он прямо об этом говорить. Нормальное решение я вижу только одно: на сайте www.moneyorder.ru за Webmoney покупать карты Рапида и ими оплачивать. Вот, думаю к месту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти